oniquin
Профи
(788)
1 месяц назад
возможно, ты недостаточно долго запекала картошку или температура в духовке была слишком низкой. попробуй запекать ее при более высокой температуре и в течение более длительного времени, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. не бойся экспериментировать и находить идеальное время и температуру для своей духовки. удачи!
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116851)
1 месяц назад
В деревнях картоху предварительно не варили, а сразу в печь укладывали. Я ее в духовку, сырую, порезанную ломтями, укладываю, маслом смазываю, и получается как надо. А самое вкусное - когда мелкую хорошо отмоешь и на сковороду с маслом, сверху присолить, и в кожуре в духовку. Вот это тема! обычно 40 мин при 200°, если в фольге. Длямелкой - минут 25-30, "на глазок", пробовать надо, и переворачивать раза три.