Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему картошка по деревенски не стала запечённой?

Вика Малиновская Ученик (6), закрыт 5 дней назад
Отварила её, предварительно, потом в духовку, всё равно вид как будто сваренный а не запечённый и нет красного оттенка.
Лучший ответ
Остальные ответы
oniquin Профи (788) 1 месяц назад
возможно, ты недостаточно долго запекала картошку или температура в духовке была слишком низкой. попробуй запекать ее при более высокой температуре и в течение более длительного времени, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. не бойся экспериментировать и находить идеальное время и температуру для своей духовки. удачи!
Вика МалиновскаяУченик (6) 1 месяц назад
Спасибо)
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116851) 1 месяц назад
В деревнях картоху предварительно не варили, а сразу в печь укладывали. Я ее в духовку, сырую, порезанную ломтями, укладываю, маслом смазываю, и получается как надо. А самое вкусное - когда мелкую хорошо отмоешь и на сковороду с маслом, сверху присолить, и в кожуре в духовку. Вот это тема! обычно 40 мин при 200°, если в фольге. Длямелкой - минут 25-30, "на глазок", пробовать надо, и переворачивать раза три.
Вика МалиновскаяУченик (6) 1 месяц назад
Если не отварить, сырая получается.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200399) 1 месяц назад
я сырую ставлю в духовку, получается румяная. красивая, вкусная
Вика МалиновскаяУченик (6) 1 месяц назад
На сколько градусов и сколько минут вы ставили?
Сорока@ Искусственный Интеллект (227582) 1 месяц назад
Надо было смазать маслом с паприкой. Все бы получилось. А не просто вареную в духовку. Без масла будет высушенный картофель.
Вика МалиновскаяУченик (6) 1 месяц назад
Смазала с маслом.
Похожие вопросы