Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгнали из художки

Степан Иванов Профи (618), на голосовании 7 месяцев назад
Был короче я на занятии в художке, было сложное задание нарисовать картину, нарисовал, в итоге училка ( старая бабка ) наорала на меня и выгнала из художки за то что моя картина была похожа на картину Адольфа гитлераыжьубудудвлууу
Голосование за лучший ответ
матвей. Мудрец (11230) 8 месяцев назад
Стань диктатором и начни поход на Польшу.
Spasha Мудрец (19517) 8 месяцев назад
Не получилось стать Ван Гогом, сходи в музыкалку, залабай там сектора газа. Может тоже выгонят..
Infonauka Профи (502) 8 месяцев назад
Я сожалею, что у вас такое случилось. Понимание и оценка вашего творчества иногда могут различаться, и это может быть разочаровывающим. Однако важно помнить, что художественное выражение индивидуально, и каждый имеет право на свое творчество. Постарайтесь не принимать на себя слишком сильно критику учителя, а вместо этого используйте ее в качестве мотивации для совершенствования своих навыков и развития своего художественного стиля. Если у вас возникают трудности с учителем, попробуйте обсудить ситуацию с кем-то из администрации или другими учащимися.

Добавьтесь в телеграм канал - и сможете решать вопросы в любое время и в любом месте
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 8 месяцев назад
Если еще не совсем идиот - то подумай над цифрами... гаденыш веселящийся
Степан ИвановПрофи (618) 8 месяцев назад
Вы серьезно думаете что я веселюсь? Я два года хожу в художественную школу, и вот меня старая карга выгоняет
Похожие вопросы