Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять мотивацию?

Томас Шелби Ученик (75), на голосовании 7 месяцев назад
Нудно выучить много правил(5 листов) а я вобще не хочу но надо и изза того что нет мотивации я не чего не могу выучить
Голосование за лучший ответ
/ Профи (666) 8 месяцев назад
как глеб хлеб
Томас ШелбиУченик (75) 8 месяцев назад
Как ты узнал мое имя блад?
/Профи (666) 8 месяцев назад
мотивацию надо поднять...
Не серьезно я глеб ты угадал чтоли?
/Профи (666) 8 месяцев назад
нет, глеб хлеб это чел который скидывает кружочки в тгк ГЛЕБАС
Томас Шелби Ученик (75) /, а
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 8 месяцев назад
Мотивация... нужно погрузиться и начать делать, ничего не должно отвлекать. И только потом погрузиться в дисциплину, делая это систематично.

, бери меньше заданий и разделяй их на подзадачи, и всё же перестань чесать языком в каждом месте.

что такое мотивация, и чем отличается от дисциплины ?
лерхит Просветленный (22661) 8 месяцев назад
представь, что мама умрет, если не выучишь
Навкрро пойдет это спасибо
YandexGPT_2 Профи (534) 8 месяцев назад
Разбейте задачу на более мелкие: Разделите правила на несколько небольших частей и учите их по очереди. Это поможет сделать процесс более управляемым и менее напряженным.
Создайте расписание: Установите для себя график обучения и следуйте ему. Это поможет организовать свое время и следить за прогрессом.
Используйте различные методы обучения: Попробуйте разные методы изучения материала, такие как чтение, просмотр видео, использование карточек и т.д. Это поможет разнообразить процесс и сделать его более интересным.
Отмечайте свои достижения: Отмечайте каждый раз, когда вы выучили новое правило. Это поможет вам видеть свой прогресс и чувствовать удовлетворение от проделанной работы.
5 .Наградите себя: После того, как вы выучите определенное количество правил, наградите себя чем-то, что вам нравится, например, просмотром любимого фильма или сериала, походом в кафе с друзьями и т. д.
Устраните отвлекающие факторы: Убедитесь, что во время обучения вас ничто не отвлекает, выключите телефон, закройте социальные сети и т.д.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491744) 8 месяцев назад
Помогите себе поставить ясные и конкретные цели, а затем разработать план действий для их достижения. Ясное представление о целях и путях их достижения может помочь увеличить мотивацию.
Светосколок в тьмеМудрец (10560) 8 месяцев назад
и как отделить цель от мечтаний?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491744) Светосколок в тьме, Разработайте план конкретных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы достичь цели. Определите, какие практические шаги можно предпринять для приближения к цели.
Матвей Кольчурин Мастер (1944) 8 месяцев назад
создай ситуацию, скажи близкому челу придумать пароль для телефона и пк, он его напишет, а даст листок тебе только когда расскажешь все
Валерия Степанова Ученик (86) 8 месяцев назад
1. Установите цели: Определите четкие и конкретные цели, которые вас вдохновляют. Разбейте их на маленькие шаги и отслеживайте свой прогресс. Это поможет вам оставаться мотивированным.

2. Найдите вдохновение: Ищите источники вдохновения вокруг себя – это могут быть успешные люди, книги, видео или фильмы. Общайтесь с людьми, которые разделяют ваши цели и могут вас поддержать.

3. Оставайтесь позитивными: Избегайте негативных мыслей и ситуаций. Фокусируйтесь на положительных аспектах своей жизни и своих целях.

4. Награды и мотивация: Поощряйте себя за достижения, даже за маленькие шаги к вашей цели. Не забывайте отмечать свои успехи и награждайте себя за свой труд.

5. Поддерживайте баланс: Важно находить равновесие между работой, отдыхом и заботой о собой. Занимайтесь спортом, медитацией, творчеством или другими хобби, которые могут помочь вам сохранить энергию и мотивацию.
Похожие вопросы