Голосование за лучший ответ
Счастье по жизни
Гуру
(4095)
8 месяцев назад
К сожалению никто не застрахован и даже самый приятный момент может за секунду превратиться в ад. Бояться за себя и близких я начала ещё с детства, так как уже тогда понимала, что сегодня всё хорошо, а завтра может наступить полный кошмар.
Денис Богачёв
Оракул
(66649)
8 месяцев назад
Всё верно, я многих похоронил родных, и все умирали по разному. И от инсультов, и от тромба -мгновенно, причем за рулем машины. Но я не впечатлителен, чему быть - того не миновать. Мучиться лишь неохота, лежать парализованным. А Смерть это неизбежный конец нашего существования, чего там пугаться!
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107039)
8 месяцев назад
Я работаю на такой работе, что у меня нет сомнений- человек смертен. Очень часто - внезапно смертен .
У меня уже давно произошла адаптация и привыкание к этому . Это как защитная реакция , чтобы не сойти с ума , психика защищается .
Не скрою , хочется пожить подольше , прожить весь срок, Богом отпущенный. Но страха уже нет . Есть сожаление, если я не успею увидеть взросление своих детей и внуков..
Black Magic
Оракул
(91832)
8 месяцев назад
Я стараюсь на эти темы не задумываться.
Своими родными и близкими невероятно дорожу, очень хочу, чтобы все они были живы и здоровы как можно дольше. Но не могу всерьез и подолгу размышлять о том, что и когда кому из нас уготовано. Для каждого из нас когда-то пробьет наш час, это неизбежно.
У нас есть среди знакомых погибшая женщина ,,, это очень внезапно и очень страшно . Вместо приятного вечера — смерть