Уважительная ли это причина взять отгулы на работе?
Ирина Рудова
Ученик
(4),
на голосовании
10 месяцев назад
Потеряла ночью сознание и упала глазом прям на угол стола. Синеву сейчас косметикой перекрыла, отек терпимый, немного рассосался с утра
Сейчас на пару дней думаю выйду на работу, пока синяк совсем черно-фиолетовым не стал. Работаю на кассе в большом магазине. Начальник пипец злой и строгий. Он бывший военный. У меня бабушка недавно умерла и я отпросилась на пару дней. А он «ИРИНА ПОКАЖИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР! ВЫЙДИТЕ НА СМЕНУ»! Но я наотрез отказалась
А сейчас думаю он меня и вообще хоть без глаза заставит работать Но как блин людям в глаза смотреть? Будут думать что дралась. У меня уже возле нижних ресниц все ярко красное стало, скоро вообще как гематома будет
Что думаете? Это уважительная причина не появиться хотя бы на 3 рабочие смены?
Синеву сейчас косметикой перекрыла, отек терпимый, немного рассосался с утра
Сейчас на пару дней думаю выйду на работу, пока синяк совсем черно-фиолетовым не стал.
Работаю на кассе в большом магазине.
Начальник пипец злой и строгий. Он бывший военный. У меня бабушка недавно умерла и я отпросилась на пару дней. А он «ИРИНА ПОКАЖИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР! ВЫЙДИТЕ НА СМЕНУ»!
Но я наотрез отказалась
А сейчас думаю он меня и вообще хоть без глаза заставит работать
Но как блин людям в глаза смотреть? Будут думать что дралась. У меня уже возле нижних ресниц все ярко красное стало, скоро вообще как гематома будет
Что думаете? Это уважительная причина не появиться хотя бы на 3 рабочие смены?