Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Месть. хочу попросить у вас помощи.

gale weathers Ученик (99), на голосовании 7 месяцев назад
Посвящаю это сообщение всем тем, кто был в аналогичной ситуации, либо тем, кто просто хотел бы помочь. у меня была подруга, все было нормально, вот только в последнее время она начала обсуждать меня за спиной. например, когда мы пошли в ташир она попросила 20р и купила нам двоим по хлебной палочке. я начал ее есть, и не хотелось бы попасть в неловкое положение, именно поэтому я отламывал по кусочку и ел. она же, встретила своих недоношенных друзей и начала обсуждать меня и смеяться надо мной. я закрыл на это глаза. через несколько дней у нас произошла ссора, в которой она сказала что дружила со мной из за жалости. из за этого случая мне стало очень больно и я даже начал резаться. она писала мне в соцсетях что написала это со злости, хотя позже моя нынешняя подруга сказала мне "это не так. я спрашивала у нее ты серьезно дружила с ним из за жалости? и она ответила да." с этой ситуации прошло 8 месяцев. сегодня же, мне приходит звонок от неизвестного в котором говорят что они "бали мою маму. я пробил этот номер и нашел его как в телеграмме так и в вк. оказывается, это были ее друзья, я также слышал смех на заднем фоне. я попрошу всех кто может оказать мне помощь написать/позвонить ей и сказать/написать тоже самое, либо ее подруге. тг бывшей подруги @leska_o0. тг неизвестного @Drrdyu_ddrrc. пожалуйста, кто заинтересован, отреагируйте и помогите мне. кому надо, могу дать номер этих двоих.
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 8 месяцев назад
Взвесь ещё раз
gale weathersУченик (99) 8 месяцев назад
чего?
Мистер Вдохновение Оракул (92890) gale weathers, если люди жестоко унижают других, они в любом случае найдут проблемы. Можно даже не переживать
нгш рлд Оракул (97298) 8 месяцев назад
сказки б те писать..талант есть
спасибо, сказочник.
нгш рлд Оракул (97298) gale weathers, себе ..отомсти..
?
Kotoparadox Просветленный (24893) 8 месяцев назад
А за что вы мстите то? Вам человек сказал, что с вами был из-за "жалости" ну или просто поиздевался. Зачем вы хотите ему мстить? Если этот человек настолько мерзкий, что любит шушукаться за спиной и разносить сплетни? Вам так важно унижение подобного человека? Зачем? Он же и так низко пал, когда начал врать за спиной и при этой водить дружбу. Если человек рассказывал своим друзьям, что дружит с кем-то из-за жалости, то можете быть уверены, если хоть у кого-то есть мозги из них, то такое признание посеет сомнение в адекватности данной личности, потому что "а вдруг он тоже дружет с ними из-за жалости (пусть даже это не так, но он считает)"? Мне кажется если бы вы в ответ сказали, что как раз это вы дружили "из-за жалости" глядя на её придурковатых друзей, то было бы забавно увидеть реакцию человека.) В остальном люди не достойны мести, если вы честны с окружающими то они сами себе сделают репутацию. И зачем резались?
вы не понимаете в каком я положении. меня гнобят все. мне очень больно. меня гнобит даже собственный класс с которым я 8 лет знаком. мне хотелось бы отомстить хотя бы кому то из них. даже есть случаи когда я пытался нормально разобраться, а меня игнорировали и унижали. режусь потому что моя психика уже сломана из за таких людей.
Kotoparadox Просветленный (24893) gale weathers, ну знаю я такие ситуация и сам был в подобной, класса до 9ого, потом правда мы выросли и они обзавелись мозгами и повзрослели т.е. детство ушло и интересы изменились. Можете не мстить, а просто крыть их всех правдой т.е. по идее их гадости видны, кто и чем занимается, что делает, где курит, списывает и прочее и их можно спокойно сдавать преподавателям. Жаловатся классному руководителю (раз 8 классов, то в целом вам уже не долго осталось до выпускного) Старайтесь хорошо учится (хотя это не особо поможет, но ещё попробуйте занятся спортом т.к. впереди летние каникулы и у вас будет шанс прийти лучшей версией себя, что б рот заткнули) Не надо себе вредить т.к. вас и так есть кому и за это вы ещё даёте им повод себя подкалывать.
спасибо за поддержку. в том же самом классе меня успокаивает тот факт, что почти все уходят после девятого, а я остаюсь. и я смогу учиться без них.
Елена Елена Мыслитель (6603) 8 месяцев назад
По морде и по углам. Зачем тебе псих больные?
не такого я воспитания
Елена ЕленаМыслитель (6603) 8 месяцев назад
Я тоже не такого, но порой приходится ставить на место именно так. Слов не понимают.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270100) 8 месяцев назад
Очень понимаю твои чувства. Те бы хотелось набить ей морду )))
Но есть такая поговорка: не трожь г..а - вонять не будет.
Месть вызовет ответную месть. И тогда тебе будет еще хуже.
Больше ничего. А зачем тебе это?

Самое лучшее - прекратить общаться и забанить во всех сетях.
В телеграмме тоже есть бан.

Девушка некультурная и испорченная, к сожалению.
Использовала тебя, чтобы показать, какая она крутая.
С такими нужно прекращать отношения сразу же.
И пусть бесится там сама по себе.

И постарайся теперь понять другое: ты склонен попадать
в зависимость от агрессивных людей, которые тебя пинают.
А нужно научиться не бояться таких людей и не дружить с ними.
Смотри видео психологов на Ютуб на тему - как повысить свою самооценку.
Обязательно работай над своей самооценкой,
иначе такие люди в жизни будут постоянно тебе попадаться.
Димас Ананас Ученик (112) 4 месяца назад
И как там твоя месть? Или забыл уже?
Похожие вопросы