Kotoparadox
Просветленный
(24893)
8 месяцев назад
А за что вы мстите то? Вам человек сказал, что с вами был из-за "жалости" ну или просто поиздевался. Зачем вы хотите ему мстить? Если этот человек настолько мерзкий, что любит шушукаться за спиной и разносить сплетни? Вам так важно унижение подобного человека? Зачем? Он же и так низко пал, когда начал врать за спиной и при этой водить дружбу. Если человек рассказывал своим друзьям, что дружит с кем-то из-за жалости, то можете быть уверены, если хоть у кого-то есть мозги из них, то такое признание посеет сомнение в адекватности данной личности, потому что "а вдруг он тоже дружет с ними из-за жалости (пусть даже это не так, но он считает)"? Мне кажется если бы вы в ответ сказали, что как раз это вы дружили "из-за жалости" глядя на её придурковатых друзей, то было бы забавно увидеть реакцию человека.) В остальном люди не достойны мести, если вы честны с окружающими то они сами себе сделают репутацию. И зачем резались?
gale weathersУченик (99)
8 месяцев назад
вы не понимаете в каком я положении. меня гнобят все. мне очень больно. меня гнобит даже собственный класс с которым я 8 лет знаком. мне хотелось бы отомстить хотя бы кому то из них. даже есть случаи когда я пытался нормально разобраться, а меня игнорировали и унижали. режусь потому что моя психика уже сломана из за таких людей.
gale weathersУченик (99)
8 месяцев назад
спасибо за поддержку. в том же самом классе меня успокаивает тот факт, что почти все уходят после девятого, а я остаюсь. и я смогу учиться без них.
КришнаКришна
Искусственный Интеллект
(270100)
8 месяцев назад
Очень понимаю твои чувства. Те бы хотелось набить ей морду )))
Но есть такая поговорка: не трожь г..а - вонять не будет.
Месть вызовет ответную месть. И тогда тебе будет еще хуже.
Больше ничего. А зачем тебе это?
Самое лучшее - прекратить общаться и забанить во всех сетях.
В телеграмме тоже есть бан.
Девушка некультурная и испорченная, к сожалению.
Использовала тебя, чтобы показать, какая она крутая.
С такими нужно прекращать отношения сразу же.
И пусть бесится там сама по себе.
И постарайся теперь понять другое: ты склонен попадать
в зависимость от агрессивных людей, которые тебя пинают.
А нужно научиться не бояться таких людей и не дружить с ними.
Смотри видео психологов на Ютуб на тему - как повысить свою самооценку.
Обязательно работай над своей самооценкой,
иначе такие люди в жизни будут постоянно тебе попадаться.