Top.Mail.Ru
Ответы

Фарш покупной надо жарить с луком и в пирожки класть или сырой можно?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

первый вариант лучше

Аватар пользователя
Оракул

Жарить.

Сырой фарш в беляши кладут.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

надо жарить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Обязательно обжарить сначала. А то начинка не приготовится.

Аватар пользователя
Оракул

пробить блендером и тогда он годится на макароны по флотски. поджарить фарш с овощами и туда вермишешь или макароны.
в пельмени годится но тоже надо блендером.
на котлеты не обязательно, смешивать с рисом или хлеом и формовать и в морозилку.