Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму уволиться с работы?

Morris Stew Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Всем здравствуйте. В связи с недавними событиями в Москве я очень хочу(давно уже на самом деле, но этот случай убедил меня окончательно) как-то уговорить маму бросить работу стюардессы. Очень за неё переживала, когда вечером 22 марта мама была в Москве.. Они с тётей тоже были в большом тц в это время, слава Богу в другом. Два дня меня просто трясло от понимая того что она там и что-то может случится.. Она вернулась, а вот те события могут повториться..конечно же я этого не хочу, но сейчас увидела статью ФСБ о возможном повторении ситуации и о том что в целом там опасно. Вообще мне никогда не нравилась мамина работа. Спустя столько лет у неё уже все нервы раздолбаны в пух и прах, она очень сильно устаёт, а пассажиры порой оказываются такими мразотными животными, извините конечно..что мне просто больно на неё смотреть. Есть куча мест куда она могла бы пойти с её образованием. Но она не хочет меня слушать, говорит "хочу чтобы ты поступила"... А я могу это сделать и без её помощи. Всё-же мне важнее её здоровье, а не поступление. Я не знаю что мне делать..очень боюсь за неё.
Голосование за лучший ответ
Атос Оракул (50093) 11 месяцев назад
правильно боишься. погибнет. устраивай истерики и добьёшься.
Веселый Бурундук Мыслитель (7048) 11 месяцев назад
Голубизна Новосибирская уже маму стюардессу имеет
Dima Профи (896) 11 месяцев назад
Ты сам начинай больше зарабатывать ? и дай ей денег скажи хватит работать вот и всё.
Если ты и мама дома будете сидеть кто кормить вас ?
dima k Оракул (83154) 11 месяцев назад
Ну вот и разговаривай на эту тему с матерью, может что-то и поменяется, переедете. Обстановка не очень и непонятно сколько она еще будет..
Кальцифер Мыслитель (7506) 11 месяцев назад
Яйцо курицу не учит - есть такая поговорка.
Как ребёнок может решать за взрослого человека что ему делать
Hwang Maree Ученик (102) 11 месяцев назад
можно попробовать предложить ей какую то другую работу, которая будет более высокооплачиваемой или удобнее, и вдруг она сама захочет в таком случае поменять работу)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366222) 11 месяцев назад
Не так уж мама твоя и надрывается. Работа вполне приличная. И оплачивается хорошо. Так что, мама сама все решит.
Dmitry Искусственный Интеллект (623333) 11 месяцев назад
"Мама, я нашла отличную высокоплачиваемую работу! Тебе больше не нужно работать, моей зарплаты хватит, чтобы безбедно жить нам обеим. Ты хочешь, чтобы я поступила? Да, я поступлю, и буду одновременно учиться и работать, у меня времени и сил на всё хватит. Мам, увольняйся!"
Елена Власова Искусственный Интеллект (191083) 11 месяцев назад
Поговорите с ней как вы боитесь её потерять, как любите её, предложите вместе поискать ей подходящую работу.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171345) 11 месяцев назад
Займитесь своей жизнью. Поступлением. И не 6адо лнзьт в жизнь мамы. Она взрослая совершеннолетняя и может о себе позаботиться. Доставайте своей заботой папу!
Похожие вопросы