Прыщи на попе
Нужен совет. На протяжении 5 лет не могу избавиться от прыщей в районе попы (такие красные и с белым гноем). У меня хороший рацион питания, нету лишнего веса. Но вот попа постоянно потеет и из-за этого прыщи. Уже ходила к доктору, но мне выписали крем, который помогает избавиться от старых прыщей, но при это всё равно появляются новые. Подскажите пожалуйста что делать в этом ситуации? Может какое-то народное средство спасёт меня от этой трагедии
Носить нужно более свободную и дышащую одежду. Нижнее белье должно быть из хлопка, если прыщи лезут. В аптеке купите жидкое дегтярное мыло Берестин. Мойтесь им, оно противовоспалительное, убивает бактерии, лечит прыщи. Мне помогло быстро избавиться от прыщей на теле.
антибактериальное мыло попробуйте использовать, а так я бы обратила внимание на питание, от него может легко быть такое, исключайте продукты, наблюдайте, полисорб можно пропить при этом
Из какого материала Ваше нижнее белье? Лучше носить хлопок. А прыщи на попе можно убрать, если будете принимать ванны с добавлением эмульсии Нафтадерм. Такие процедуры помогли мне убрать прыщи на спине.
=)) не бывает прыщей при хорошем питании. Хорошее питание- естественный рацион биологического вида. У человека нет шерсти, нет когтей, нет развитых клыков. Естественная пища- свежие фрукты, сырые овощи, ягоды, побеги растений, зелень, немного орехов.
А всё мучное, мясное, сахар, маргарин- всё это очень вредно.
Не можешь совсем отказаться от вредной еды- откажись от неё хотя б на месяц. Очистить организм - на год-два про многие проблемы забудешь.
Важно! Очистка организма запустится лишь при 100% СЫРОМ растительном рационе. Фрукты+ каша или варёные овощи- это уже почти не работает.
Смените доктора, носите натуральные ткани