Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киберпанк 2077 кто предатель? Сойка? Или хансен взорвал корабль?

алекс мерсер Знаток (382), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Евгений Ш Просветленный (31794) 1 год назад
Тут думай сам, а так как я помню Сойка сама подписалась на это опасное задание и СБИЛА корабль (в начале DLC), НО это лишь часть плана по манипулированию своего сценария, который в конечном итоге ведёт к какому-то ядру, из которого можно извлечь лишь ОДНУ дозу лекарства, которую она пообещала Ви при том, что сама в нём нуждалась

Если брать концовку за Сойку, то будет легко проходимый сюжет, так как она будет немного помогать. Концовка +-

Если брать концовку за Рида (попробовать отключить Сойку), то вот здесь жди немного хоррора (я серьёзно, я там пару раз чуть не обделался от таких неожиданных сцен)

Ну и в конечном итоге, если поступить более лояльно и правильно, то можно получить свою дозу и вылечиться (нужно подождать немного времени и позвонят с предложением). А что будет дальше спойлерить не стану =_=

P.S. сохранись перед выбором, что бы была возможность вернуться и перепройти
алекс мерсерЗнаток (382) 1 год назад
Вот нормальный ответ!
Спасибо огромное!
Фёдор АкатовПросветленный (20780) 1 год назад
Концовка конечно депрессивная, просто жесть.
Евгений Ш Просветленный (31794) Фёдор Акатов, Если в целом говорить про DLC то да, все быборы и подвыборы ведут к тому или иному исходу, где кем-то или чем-то жертвуешь. Да и сама концовка Ви (так сказать его реабилитация) до мурашек... после неё как будто... потерянный (если проходил, либо смотрел, поймёшь) Ну а так по моему мнению путь Рида поинтереснее, да и как написал выше получилось сташновато, но всё же осилил
Евгений ШПросветленный (31794) 1 год назад
*выборы
Фёдор Акатов Просветленный (20780) Евгений Play, посмотрю другие пути при следующем прохождении.
Остальные ответы
Олегович Мыслитель (5766) 1 год назад
На рандом тыкай
Рандом в свой пиsun дергай
Олегович Мыслитель (5766) алекс мерсер, о как раз хочет падрачить, спс братан что напомнил уважуха
Negrito Gnomov Гуру (3798) 1 год назад
Эники бэники ели вареники
Динаху
Negrito Gnomov Гуру (3798) алекс мерсер,
Похожие вопросы