Top.Mail.Ru
Ответы

День затмения прошел на работе,

Работа в стандартном количестве, три плановые операции по замене суставов. Каждая прошла хорошо, штатно, но затянулась немного по времени, такое периодически происходит. Обычно каждая по 2 часа, но тут вышло по 2,5.
А в конце дня я получила медицинскую помощь (у самой ноги и спнна болят), у себя же на работе, от специалиста, которого даже раньше не знала, легко и бесплатно. А люди за такие услуги ходят в частные клиники и немаленькие деньги платят. А у нас, оказывается, есть прекрасные доктора-совместители, на работу ходят редко, но очень удачно.

Хороший день для лунного затмения?

По дате
По рейтингу
Новичок

Затмение - это особенный кармический день. Скорее всего, в целом Вы не нагрешили и получили маленькую награду. Просто в затмение эти процессы ускоряются. Провели хорошо, добросовестно операции и пациенты Вам благодарны - не финансово, а искренне, возможно, с молитвой - и Вы тоже получили свою награду в виде лечения. Это называется мгновенная карма, когда все очень быстро происходит.

Искусственный Интеллект

Начало нормальное. У меня вот тоже дела пошли в гору)
Расслабляться рано - до конца лунного месяца, ждем 7 мая, 8-го начнется новый беззатменный месяц.

Иногда накопившаяся энергия выходит меж двух затмений, когда Солнце имеет квадрат к Узлам. Нынче это с 25 июня по 13 июля. Межзатменное время имеет влияние обоих коридоров. Но прелесть этого времени - множественность вариантов развития событий. Тогда как в коридоре только 1 вариант, 1 дверь на выход, нет свободы выбора.

По тому, + или - события в коридоре, можно судить, в каком состоянии карма - не переполнена ли чаша терпения Бога. А в личном гороскопе желательно, чтобы узлы и светила не достраивались в какую-либо негативную конфигурацию натала. Коль такое случается, то ухо надо держать востро, и к таким коридорам лучше заранее готовиться, вычислять, где авгиевы конюшни и какую чистку от вас ждут ВС.

Можно ориентироваться еще на Сарос затмения - что было 18 лет назад, 36-37, и тд. 18 лет назад, в 2006, у меня была ж8па. Тоже начиналось за здравие, а кончилось за упокой. Так что я стараюсь не радоваться раньше времени)))

Просветленный

У меня похожий день. Время тянулось очень долго, что странно вообще для вторника. А в конце дня была поддержка.

Искусственный Интеллект

хороший

Искусственный Интеллект

Характерный для проблем со здоровьем