Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем плох реалми?

вьвьвь твьвь Ученик (80), на голосовании 8 месяцев назад
Раньше все советовали покупать, но что сейчас?
Голосование за лучший ответ
vxxxw Мудрец (16471) 9 месяцев назад
Всем просто хлаоми заплатили, бери реалми, не пожалеешь
вьвьвь твьвьУченик (80) 9 месяцев назад
Реалми 10 про+, это просто глоток свежего воздуха после редми 9
Artem Matv Искусственный Интеллект (106628) 9 месяцев назад
Китайщина
вьвьвь твьвьУченик (80) 9 месяцев назад
Дай Я тебе напомню, все телефоны производят в Китае)
Artem Matv Искусственный Интеллект (106628) вьвьвь твьвь, причем тут где производится?? Я хоть слово об этом сказал
joosteasy Профи (588) 9 месяцев назад
Г, не имеющее нормальной галереи, только гугл фото. Дисплей сделан из говна и палок, из-за чего даже 90-120 гц кажутся мега лагающими. Ну и лично у меня после использования самсунг, от оболочки рилми блевать хочется, но все равно лучше телефонов редми
Шмель Полярный Профи (524) 9 месяцев назад
К основным минусам Realme чаще всего относят
1) Слабые процессоры, которые не смогут тянуть игры с высоким качеством.
2) Малое количество встроенной памяти, геймерам и разного рода людям, которым требуется большое количество памяти на своем смартфоне, приходится брать дополнительную карту памяти в комплекте.
3) Устаревший девайс(старый и уже малоупотребляемый разъем micro- USB, WI-FI на низкой частоте)
Как пользователь Realme могу сказать, что смартфоны низкого ценового сегмента брать не стоит. Если вы хотите непременно смартфон Realme, то рекомендую брать не ниже 15.000 руб. Мне кажется, что Realme 11 будет хорошим выбором.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245742) 9 месяцев назад
Все, кто пользовался элитной техникой ругают все бюджетное, а тот кто привык к длительному использованию плохой техники, потом рад много чему... Вот у меня был много лет Nokia. Покупаю весьма бюджетный смарт, доволен как ребенок, потому что естественно разница очень большая.
Витек Фокарев Ученик (196) 9 месяцев назад
ничем не плох, все так же крутые. какую модель не возьми одни из лучших среди конкурентов будут или даже лучшие
Похожие вопросы