Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤ
Ученик
(150)
8 месяцев назад
Ну по поводу посадят это бред, разумеется (ну если не домогаться кнчн) если вы чувствуете себя на 16, то почему бы и не попробовать) Но важно учесть, что если скрывать свой настоящий возраст, в дальнейшем это может привести к разладу отношений, так что тут надо думать..
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158584)
8 месяцев назад
Если парень не увлечён, то могут быть в дальнейшем отрицательные моменты..!, так как, пока он не влюблён, говорить о своих чувствах смысла нет., а вот если влюблён, то и тут надо смотреть.., - а будут ли дети здоровыми от вашего союза.!?. Но, увлечь молодого для близкого общения можно помогая по предметам, ну и в быту, многое осваивая вместе..!
An Trax
Гуру
(3836)
8 месяцев назад
Мне всегда нравились девушки намного моложе меня а если бы мне было 16 а тебе 22 то я бы воспринимал тебя наверное как маму
Анастасия СадовниковаЗнаток (440)
8 месяцев назад
Ну тут на вкус и цвет - товарища нет)
Ну так, когда мне самой было 16, для меня 18-19 летние были уже взрослые, а про сейчас свои 22 казались вообще уже там стариками. Я их даже не рассматривала.
Но проблема в том что внешне выгляжу далеко не на 20. Многие путают со школьницей ещё, даже задают некоторые, не зная моего возраста, по типу "в каком я классе?". Поэтому сейчас он может воспринимать никак маму или старшую.
Если узнает мой возраст, то может быть у него взгляды поменяются )
БесконечностьМастер (1432)
8 месяцев назад
У любви нет возрастных ограничений, даже если девушка старше на столько лет, но блин, он же ещё не совершеннолетний,
An TraxГуру (3836)
8 месяцев назад
Мой верный друг я тебе ещё не рассказывал об одном эффекте что есть у каждого человека, это типажный образ И кстати за всю жизнь он может периодически меняться в зависимости от пережитых событий. То есть независимо от человека у тебя там в голове внутри сидит типаж личности это например узкое лицо небольшой рост длинные ноги серые глаза и конечно же определённые тип волос. Причём заметь я ещё раз предупреждаю это всё что сидит в голове непостоянно от каких-то резких событий в жизни этот типаж может измениться. Ты мне сразу отвечай если я тебе говорю непонятно и мудрёно я могу по-другому это объяснять намного проще.
И есть там один у нас, но ему 16 где то. Думаю, я ему тоже нравлюсь.
Но он (да и вообще никто) не догадывается что мне 22. (Я внешне тяну на 16 - летнего подростка)
Как ему потом об этом сказать? Нормально такая разница?