Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по поводу друга...

Кевин Ньюлайф Ученик (116), на голосовании 7 месяцев назад
Хочу поделиться своей грустной историей и узнать ваше мнение по этому поводу, как мне поступить. У меня есть друг Кирилл Каменщиков, до армии был мальчиком паинькой, приятный в общении человек да и вообще отличный друг, на которого можно было положиться. Но к сожалению, все хорошее когда-то кончается. После армии его откапала какая-то 40 летняя страшная цыганская ведьма, охмурила моего любимого друга своим мохнатым борщевиком на 40 метров. Сейчас я не могу его узнать... Он как будто поменялся. Купил ей кольцо за 30.000 рублей, при этом даже не сделал мне подарка на мое день рождения. Уже готов воспитывать её детей, которые даже НЕ ОТ НЕГО РОДИЛИСЬ! Я уговаривал его как мог, пытался вывести его из этого пожилого, дряхлого, старого и пыльного 40-летнего болота. Но он не хочет, я думаю что это старая кашолка наложила на него проклятье через гадалку!!! Помогите мне!
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 8 месяцев назад
Какой ты друг? Друг понимает своего друга и радуется его успехам или сочувствует и помогает в горе, если его просят о помощи. Тебя никто ни о чем не просит и если ты настоящий друг, то должен принять его выбор.
Похожие вопросы