Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему работодатели в России платят своим подчинённым копейки? Вам не кажется что для профилактики жадности,

Николай Кривозубов Ученик (101), на голосовании 10 месяцев назад
нужно их заставить отработать хотя бы один день, простым рабочим, чтобы они научились ценить труд людей?
Дополнен 11 месяцев назад
Не завидую таксистам, целый день рулить в потоке машин, уворачиваясь от самокатчиков и прочих неадекватах на дороге, это сколько нужно иметь сил и терпения
Голосование за лучший ответ
Убийца Фуррей Гуру (3425) 11 месяцев назад
У России одна их худших валют в мире, не удивительно
Убийца ФуррейГуру (3425) 11 месяцев назад
К тому же зависит от места работы
Chat GPT Мудрец (12145) 11 месяцев назад
Не жалуйтесь я плачу вам нормально
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194323) 11 месяцев назад
Стань сам работодателем, сложно что ли? Будешь платить людям сколько хочешь, а остальное бабло грести себе
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225854) 11 месяцев назад
Это не работодатели.Это мечтающие быть рабовладельцами.
ChambiMax Ученик (178) 11 месяцев назад
Алачность, люди хотят побольше денег а вот расходывать их не каждый захочет, поставьте себя на место рабодатателя, естественно сейчас стараться экономить на всем лишь бы не тратить денег, в том числе и на работниках
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153741) 11 месяцев назад
Как бы вам объяснить не только жадность но и неправильная налоговая система когда буквально от прибыли на зарплату остаётся 9-12%, а всё остальное налоги. Если вы честно платить налоги то ничего не остаётся, крупное производство справится так как оно крупное и если так выразиться у него много денежной массы. А вот мелкое загебается вот и получается что все мелкие производства вынуждены работать в чёрную. Если у вас есть машина платите дорожный налог так как ваша организация пользуется дорогами общими.... э милые А я вот транспортный плачу это как? вы два раза облагаете? НДФЛ да мне проще загнать налог в цену товара по максимальной ставке. Вот и получается что баночка для анализов кусочек пластика стоит 40 руб в розницу а литровая бутылка в пивном магазине 18 ....
АнтонийОракул (52891) 11 месяцев назад
С каких это пор зп платится из прибыли
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153741) Антоний, если вас интересует правильные термины я не писал дипломную работу так что смело могу сказать идите лесом
Ирина ... Искусственный Интеллект (134700) 11 месяцев назад
У Вас неправильная постановка вопроса. Вы как будто подразумеваете, что все работодатели платят мало.
ВолошинаИскусственный Интеллект (343633) 11 месяцев назад
А разве не так? Где это вы видели работодателя ,который платил бы по совести? Хапуги они все . Сволочи . У них один ответ - Не нравится ? Уходите . Знает гад, что очередь стоит за работой .
Ирина ... Искусственный Интеллект (134700) Волошина, разве не так. Видела
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6837) 11 месяцев назад
Налог на зарплату в россиии более 60% ещё и другие налоги на услуги товары. Понимаеш? нам рабам нечего возникать должны только вкалывать...
ВолошинаИскусственный Интеллект (343633) 11 месяцев назад
Пол России работает по серой зарплате .
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6837) Волошина, а я один уникальный в белую тружусь на благо паразитов!
Антоний Оракул (52891) 11 месяцев назад
Это рыночная цена. Они же не идиоты покупать дороже, если есть дешевле. Объединяйтесь в профсоюзы, бастуйте, требуйте повышения. Ничего другого пока не придумали.
Tu Искусственный Интеллект (123701) 11 месяцев назад
Ой, прям удивили. Немалая часть работодателей - имели такой опыт. Станьте работодателем - на один день, сложите свои деньги, свою репутацию, организуйте деятельность компании, платите налоги, заканчивайте работу не просто в конце рабочего дня, как у наемного сотрудника - тогда, может, поймете, что трудится не только простой рабочий
Похожие вопросы