Кошмарик
Мудрец
(15868)
10 месяцев назад
Это развод на деньги, у нас так сотрудницу развести пытались.
Коллективно спасли заблудшую в неизвестном направлении разговаривать с "куратором". Там ещё и телефон у нее как-то блокировался для других звонков, пришлось звонить ее родственникам, а они споймали ее на пути в банк)
Деньги не достались разводилам.
А потом на следующее утро планёрка была посвящена вот этому самому.
Сотрудница говорит: это что, теперь все знают, что я лохушка, и это было темой совещания?
Ей говорят: нет имён не называли)
Работал у нас пару лет один крутейший специалист по внутренней безопасности. Но ушёл на пенсию . Ушёл совершенно спокойно, никаких конфликтов ни с кем не было , со всеми общался ровно .
Сегодня пишут мне от его имени . Я уже на третьем абзаце поняла , что это не он . Не его стиль общения , да и к проверке документов он уже не имеет отношения . Сначала хотела "его" ещё подержать на крючке и подопрашивать, но телефон не вовремя разрядился , и пришлось , после того как нашла зарядку , выдать себя и побыстрее закончить диалог .
Самое страшное , как потом выяснилось в рабочем чате , он написал многим нашим сотрудникам , и многие не поняли , кто это ...и такого ему наговорили(((...
Как же страшно...время сейчас такое , никому , никому не доверяйте ! Перепроверить надо 100 раз , прежде чем что либо сообщить . И помните , никаких " кураторов по безопасности не существует!" И вообще , слово " куратор " присуще сами понимаете, кому.
Как вы думаете , вас легко развести в интернете на различного рода информацию ? Быстро поймёте, что перед вами не тот человек, чисто по писанине , без звонков и голосовых сообщений ?