Голосование за лучший ответ
111
Знаток
(312)
8 месяцев назад
если вместе предлагает жить и готов выплачивать ваши долги, то любит. Вы ж сами от всего этого отказываетесь
Алина МалинаУченик (59)
8 месяцев назад
Он один раз предложил и забыл. У меня был стресс на работе и я могла не правильно все понять. Позже осознала и предложила уже ему жить вместе. Мол, уволюсь и перееду в его город. Он вроде как согласен, но неуверен. Сказал, что работает часто и все равно не будет видится. А я думаю, что привык к своему комфорту и не хочет, что бы мои вещи портили всё. Он некоторое время жил со своим другом и через пару месяцев выгнал его потому, бесил своим приветствием.
Денис Богачёв
Оракул
(66646)
8 месяцев назад
Счастливый парень, что тебя раскусил вовремя. А так бы села верхом и поскакала, вы это хорошо умеете - женщины. Парни не раздают комплименты, мы сдержанный народ. Нам секс нужен, а ты к тому же - в другом городе.
Renat Issabekov
Ученик
(146)
8 месяцев назад
Даже если не разлюбил, то такие отношения кажется, все равно не правильные.
Он сам должен хотеть видеться. Если у него такого желания не появляется, возможно нужно оставить его, и не бороться за эти отношения. Когда вы отойдете от этих отношений, если он любит, то он будет бороться за эти отношения, чтобы не потерять вас, а если отпустит легко, сказав окей, значит он не ценит вас и ваши отношения.
Алина МалинаУченик (59)
8 месяцев назад
Мне начали снится другие парни. А раньше снился он. И это одиночество, эмоциональное и физическое буквально сводит с ума. Мы даже по душам никогда не разговаривали особо. И рассказывает он всегда только про себя. Отпуск он планирует себе отдельно от меня. Хочет куда-то съездить отдохнуть. А я что свободные уши или кто я ему?
Renat IssabekovУченик (146)
8 месяцев назад
Одиночество ужасное чувство, которая может повредить вашему здоровью. Но вы не сможете открыться новым людям, пока не остановите эти отношения. Вам необходимо найти человека который будет эмоционально и физический поддержит вас. Нужно рискнуть и найти нового человека, так как с этим человеком вы все равно не сможете получить того чего вы хотите.
Если бы он видел вас своей половиной, то обязательно брал бы вас с собой на отдых. Если вы видите его как будущего мужа, то муж не должен отдыхать от всех людей включая вас, он должен отдыхать от всех вместе с вами.
юрий парменов
Оракул
(59371)
7 месяцев назад
А он вас и не любил никогда, с чего вы взяли? Плюньте и забудьте. И прекратите себя отпевать. Что это за разговоры, что немолода в 30 лет ?
Всё у вас будет, нужно только не поднимать руки вверх и не сдаваться на милость уныния и депрессии.Ищите. Хоть по сайтам знакомств. Поверьте, там не одни озабоченные проходимцы и альфонсы шарятся. Ищите, смотрите, анализируйте. Успех придёт, хотя может и не сразу.
Говорила ему, что устала от одиночества, что ничего не меняется. Он вначале предполагал жить вместе, а я ему отвечала, что у меня куча долгов и кредит. Живу в режиме выживания и всю зарплату отдаю банкам. (набрала кредитов на питание и на оплату задолженности по коммуналке. Ничем себя не балую уже очень давно). Он промямлился и скинул тысячу рублей. Я вернула обратно ему, потому как восприняла это как оскорбление.
Девочки, вот как быть и как поступать не знаю... А хочется совместный быт, я уже не молода, мне 30 лет, он младше меня, но очень прилично зарабатывает и живёт один.