Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бывает уксус?

Елена Мудрец (18048), на голосовании 1 день назад
Какой лучше для корейских салатов 9% или 6% ?
Голосование за лучший ответ
Артём Степанец Ученик (161) 1 месяц назад
В салат лучше спирт 90 процентный
Ваше Величество Просветленный (44391) 1 месяц назад
Лучше халявный. Он на халяву сладкий.
StopERМудрец (17837) 1 месяц назад
Ну на халяву можно и хлорки
Sleepy Fire Ученик (8) 1 месяц назад
1. Столовый уксус 2. Яблочный уксус 3. Винный уксус 4. Бальзамический уксус 5. Рисовый уксус
ЕленаМудрец (18048) 1 месяц назад
Рисовый типа рисовой бражки или кваса?
Sleepy FireУченик (8) 1 месяц назад
Его используют в качестве приправы, заправки и макания во многие блюда, включая суши
Данил Попинов Знаток (280) 1 месяц назад
9%
ЕленаМудрец (18048) 1 месяц назад
То есть чем выше концентрация - тем надёжнее консервация?
Мария Иванова Мудрец (15520) 1 месяц назад
виноградный
яблочный
бальзамический
винный
обычный
петр иванов Ученик (91) 1 месяц назад
сложно в интернете найти? вы далеко не в лесу проживаете
ЕленаМудрец (18048) 1 месяц назад
А где же?
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38279) 1 месяц назад
Уксус бывает разной концентрации, обычно встречаются 6% и 9% уксуса. 9% уксус более кислый и интенсивный, чем 6% уксус.

Для корейских салатов, как правило, лучше использовать уксус с небольшим процентом, чтобы избежать слишком кислого вкуса. Поэтому для корейских салатов обычно рекомендуется использовать 6% уксус.
Похожие вопросы