Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, какой кармический урок я прохожу?

Здравствуйте.
У меня есть отношения, которые можно назвать "и вместе нельзя, и по рознь тоже нельзя". Тянется это уже 10 лет точно, 2 года мы просто в подвешенном состоянии: продолжаем жить под одной крышей, но нас ничего не связывает. Парень любит выпить пиво вечерком, курит постоянно. Я перешла на электронную, выпить могу, но мне не в кайф. Разговаривали, что мы разные, что нет совместного будущего. Но всё равно находимся, рядом. Жили у меня. Неделю назад, после очередной пьянки, я собрала его вещи. На следующий день, он ушёл. Но потом я уже звонила, волновалась. ... Дура? Да. Но до сих пор тянет что-то.... Не могу, я задыхаюсь, правда. Что ещё я ещё должна понять? Пройти? Помогите, пожалуйста, понять, как это кармический урок мне пройти.
. ..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Как понять, какой кармический урок вы проходите? Пройти диагностику по дате рождения астрология/нумерология. Можно посмотреть пару: кармические отношения или нет, отработка или наработка кармы. Родовая карма или личная и пр. Можно сходить на Кармические просмотры, поискать человека в прошлых жизнях и лично увидеть вашу историю. Все возможно.

Оракул

Это не кармический урок, а страх одиночества и отсутствие целостности себя как к личности. Вам бы к психологу

Искусственный Интеллект

дуррра..это точно...