Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пжлст не знаю уже что делать....

Властитель Ада Знаток (312), на голосовании 7 месяцев назад
В школе меня постоянно унижали и задирали. Решила не обращать внимание на этих уродов. Подружилась с девочкой. Мы с ней долго дружили и стали обмениваться секретами. Вскоре она меня прост кинула (променяла меня на других девочек из класса). Вскоре я узнала, что она рассказала о моём секрете всем!!! Мы стали врагами... Она направила против меня весь класс!!! Да и ещё называет меня тварью из-за того, что я в отместку за предательство рассказала про её секрет!!! Меня теперь все ненавидят! Подскажите пж чо делать........
Голосование за лучший ответ
Albert Ученик (161) 8 месяцев назад
Привет! ИМХО. Последнее что надо делать-поливать грязью друг в друга. Есть варианты что ты можешь сделать,но тут уже зависит от того,что у тебя за "секрет". Расскажи родителям, учителю,директору. Можно сменить класс/школу если прям совсем не в моготу. А на будущее... Никогда не говори то,за что тебя можно будет унизить,обсмеять или ещё чего.
Властитель АдаЗнаток (312) 8 месяцев назад
Проблема в том что я не могу рассказать кому либо о своей проблеме....
У неё есть весомые аргументы против меня...
Albert Ученик (161) Барбариска, Я даже не знаю что у тебя может быть за проблема...
AlbertУченик (161) 8 месяцев назад
Кстати! Насчёт унижений.... Советую ....даже если и не подружиться, то попросить помощи у подростов из класса 10-11.
Елена Елена Мыслитель (6603) 8 месяцев назад
В твоём случае я по тебе советовала сменить школу и больше не рассказывать никому таких вещей которые бы могли бы тебя унизить обидеть оскорбить
Лёха Танкист Просветленный (20226) 8 месяцев назад
В твоём случае я по тебе советовал сменить место жительства, а лучше страну проживания, или вообще планету и больше не рассказывать никому таких вещей которые бы могли бы тебя унизить обидеть оскорбить. Улетай на луну, там ты найдёшь себе новых друзей))
Ива Неважно Просветленный (24342) 8 месяцев назад
'Хочешь получить хорошего врага-заведи друга,а он уж точно знает куда нанести удар'. 'Хорошие друзья-лучшие предатели' народная мудрость.делать выводы и держать секреты при себе.может поменять школу я незнаю
Похожие вопросы