Голосование за лучший ответ
Осёл Мудрейший
Мастер
(2114)
7 месяцев назад
У них профессиональный уровень игры, любой фанат или диванный критик не способны играть на таком же уровне, как наша сборная России. Вот кажется, что все у нас футболисты кривоногие и т.д. А ты попали для начала в сборную России и покажи как играть надо, а потом уже говори что футболисты кривоногие.
Ещё от тренера зависит наш уровень игры. Как тренер скажет, так и будут играть. В основном наши всегда терпят и пытаются контратаковать. То есть тренер не особо верит в своих игроков, что уже как бы влияет на команду не в лучшую сторону.
Политика тоже давит на результаты игр. Вот ты игру играешь и ты не сможешь сконцентрироваться полностью на игре, когда у тебя родственники под обстрелами. То есть давит это всё на дух.
Финансирование. Я уверен, что если бы все 100% денег, которые должны были уходить на подготовку игроков, снаряжения, на профессиональных помощников, то у нас был уровень выше. Естественно коррупция тоже играет немалую роль в развитии футбола.
Ну и опираясь на мои слова выше, можно сделать вывод, что наша сборная действительно неплохая, просто связи с обстоятельствами мы не растём, но наши игроки талантливы! Они не сломались и играют дальше.
Дюня
Искусственный Интеллект
(218791)
7 месяцев назад
Сейчас просто негде проверить наш настоящий уровень, товарники это не показатель и Валера об этом уже высказался, полностью с ним согласен, да же Лига Наций не показатель, это те же товарники только с коммерческой точки зрения, там вроде играют, а вроде и не все . вообще в футболе сейчас бизнес на первом месте, титулы хорошо но успех коммерческий той же Бенфики всё не как не даёт покоя футбольной общественности, иначе опыт бы их просто не пригодился некому . .
E38
Мудрец
(15707)
7 месяцев назад
Ну а так и есть я считаю. Не сборная Россия плохая, а просто у некоторых других сборных уровень выше. Многие ровняются на сильные команды, а я считаю надо сравнивать с более слабыми и довольствоваться тем, что есть.
WaldWolf
Искусственный Интеллект
(257267)
7 месяцев назад
Слишком хвалят после незначищей победы для сербов потому что гнобили в других встречах за ничьи и поражения от ниже средних команд.Для игры со школьниками и студентами сборная классная,тут сказать против нельзя.А вот после,пошли проблемы ,чем сильней соперник тем забуксовка сильней.А после середины списка , ничьи проигрыши.Выводы,много денег дают игрокам а играть как не умели так и не умеют.Легионеров не даром зовут.