Вампир в The Elder Scrolls V: Skyrim
Приветствую!! Хочу стать вомпиром🧛♀️🧛♀️ в Скайрим через задание от Форт Стражи Рассвета (25 уровень), а мне к ним никак не удаётся попасть!! Иду туда через Сигнальную башню Стендарра, а мне говорят мол "Вы не можете идти в эту сторону". Возможно, какой-то квест не прошла, или ещё не доросла по уровню.. Очень давно проходила это задание и уже не помню, как на него вообще выйти. Хочу Серану встретить, в её дворце вампиром стать. Но блин, если не ошибаюсь, только через Стражу Рассвета можно попасть в те самые руины.
Знаю, что ради превращений в вампира можно и заразиться вампиризмом, но очень бы хотелось ещё разок перепройти это заданьице, кровососом стать..
Кто знает, как называется пещера, в которой Серана заточена? В неё можно попасть без задания, просто так?? Благодарю!!
иди к старажам рассвета,а развилка начнется когда ты серану домой отведешь и лорд вампиров предложить тебе стать вампирюкой

Серану млжно и до стражи рассвета встретить, локация называется "Крипта Пустоты" вроде.
Я помню вместо того, чтобы отвести ее в Волкихар привел ее к форту Стражи Рассвета, еще до начала квеста, но она сказала "Мне здесь не нравится, я лучше подожду снаружи" и вышла.