Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли устроится в сервисный центр по сборке/рекомонту компьютеров, если тебе нет 18/16 лет

Lanserloters Ученик (97), на голосовании 7 месяцев назад
На данный момент мне 14 лет, занимаюсь сборкой и ремонтов компьютеры на Авито уже пол года
Весь необходимый базовый и не только опыт у меня имеется
Хочу узнать, могут ли меня взять на подработку помогать, или же это возможно только по черному или через родных?
Пожалуйста, только серьёзные ответы!
Это абсолютно не смешно, когда вы пишите всякий бред в ответах...
Голосование за лучший ответ
mamatvoya Профи (999) 8 месяцев назад
ну если не офиц то да
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204672) 8 месяцев назад
Там и трудись, если база клиентов не растет - хреновый ты мастер.
LanserlotersУченик (97) 8 месяцев назад
Слишком резкое я бы сказал мнение... Думаю вы понимаете, на Авито сотни мастеров с кучей хороших отзывов
И стать объектом внимания простого человека очень трудно, мягко сказано
Ко мне обращаются люди, но редко
У них все исправно работает!
Отзывы как я просил, оставляют
А писать по этому поводу я считаю очень грубым и навязчивым!
LanserlotersУченик (97) 8 месяцев назад
Не оставляют* поправочка
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204672) Lanserloters, Начнем с того, у тебя нет образования, что ты можешь, какие инструменты у тебя есть, ты знаешь схемотехнику мат плат десктопов, ноутбуков? Ты что то лёгонькое там делаешь и все, без пайки. Вали в ВУЗ на инженера электронщика, окончишь и тогда с тобой говорить будут, специализацию можно пройти для авторизованного сервиса, может и платить придется, тебе, за обучение.
val Искусственный Интеллект (135809) 8 месяцев назад
Так задай этот вопрос в сервисном центре. Откуда нам знать, возьмут тебя туда или нет. Я бы не стал брать - что ни будь сломаешь, разобьешь, а ответить за это не сможешь, или тебя ударит током, за твоё здоровье придется отвечать сервису. Это никому не надо.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 8 месяцев назад
в теории да но всё зависит от мастерской-им решать
С согласия одного из родителей и органа опеки и попечительства трудовой договор может быть заключен с учащимися, достигшими возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от учебы время легкого труда, не причиняющего вреда здоровью и не нарушающего процесс обучения несовершеннолетнего
Похожие вопросы