Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть что у человека за 3 месяца не нашлось свободных 5 минут?

Олеся Неизвестная Ученик (89), на голосовании 7 месяцев назад
Ну вобщем подарили знакомой подарок на НГ. Прошло 3 месяца. Она так его и не распаковала. Говорит либо нет времени либо настроение не подходящее. По моему это бред какой то
Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329724) 8 месяцев назад
Конечно может быть. Это для вас бред, а для неё это нормально. Причин может быть много.
Celeron Оракул (62555) 8 месяцев назад
Да, у меня так же. Руки не доходят, а то что мне нужно я сам покупаю, а дарят всегда такой мусор, только квартиру засорять.
Елена Елена Мыслитель (6603) 8 месяцев назад
Это у неё ни времени нет А желания. Соответственно нет заинтересованности у вас как в друзьях
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 8 месяцев назад
Возможно, она уже не в первый раз получает от вас никчемные подарки и просто разочаровалась. У меня тоже есть подруга и сестра, которые вечно дарят какую-то дрянь из старых запасов, даже родительских.
Но у них хватает такта не интересоваться, понравились ли мне их подарки
Котяра Оракул (79280) 8 месяцев назад
Это говорит об отношении к дарителю подарка ))))
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270100) 8 месяцев назад
Скорее всего ей не интересны ни вы , ни ваш подарок.

Если бы ваша знакомая все время это пролежала в больнице - можно было бы понять.
Но раз она жива и здорова, то причина в другом.
Можете больше ничего не дарить.
Ё Моё Гуру (3478) 8 месяцев назад
у меня так же с подарками. стоят запечатанные книги, планшет, клавиатура и еще что-то. я честно говорю людям, которые мне что-то дарят, что я могу добраться до их подарка через несколько месяцев. книги буду распечатывать когда закончу читать то, что сейчас читаю. планшет открою летом, сейчас он мне не нужен. клавиатуру я просто не хочу менять. мне, в качестве подарка, приятнее получать открытки с пожеланиями, написанными от руки, чем вещи.
PrimeLeo Мастер (2124) 8 месяцев назад
На прошлый новый год мне подарили книгу.
Я ее так и не прочитал, хотя прошло много времени, т.к. то настроения нет, то сил, то вообще происходит капец какой-то в жизни, а значит и не до книг вовсе.
Распаковать-то распаковал, конечно, только там и упаковки как таковой не было. Пакет.
Представляю, как бы я возненавидел человека, если бы он постоянно мне названивал и написывал с воплями "НУ ЧТО ТАМ???? РАСПАКОВАЛ/ПРОЧИТАЛ????? КАК ТЕБЕ?????"
Захотелось бы сжечь просто все, что он мне сует. На месте. Прямо перед его носом.
Хотя я очень хорошо отношусь к этой девушке на данный момент и я с радостью с ней общаюсь, если выпадает такая возможность.
Делайте выводы.
Похожие вопросы