Голосование за лучший ответ
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(291074)
8 месяцев назад
Возможно, она уже не в первый раз получает от вас никчемные подарки и просто разочаровалась. У меня тоже есть подруга и сестра, которые вечно дарят какую-то дрянь из старых запасов, даже родительских.
Но у них хватает такта не интересоваться, понравились ли мне их подарки
Ё Моё
Гуру
(3478)
8 месяцев назад
у меня так же с подарками. стоят запечатанные книги, планшет, клавиатура и еще что-то. я честно говорю людям, которые мне что-то дарят, что я могу добраться до их подарка через несколько месяцев. книги буду распечатывать когда закончу читать то, что сейчас читаю. планшет открою летом, сейчас он мне не нужен. клавиатуру я просто не хочу менять. мне, в качестве подарка, приятнее получать открытки с пожеланиями, написанными от руки, чем вещи.
PrimeLeo
Мастер
(2124)
8 месяцев назад
На прошлый новый год мне подарили книгу.
Я ее так и не прочитал, хотя прошло много времени, т.к. то настроения нет, то сил, то вообще происходит капец какой-то в жизни, а значит и не до книг вовсе.
Распаковать-то распаковал, конечно, только там и упаковки как таковой не было. Пакет.
Представляю, как бы я возненавидел человека, если бы он постоянно мне названивал и написывал с воплями "НУ ЧТО ТАМ???? РАСПАКОВАЛ/ПРОЧИТАЛ????? КАК ТЕБЕ?????"
Захотелось бы сжечь просто все, что он мне сует. На месте. Прямо перед его носом.
Хотя я очень хорошо отношусь к этой девушке на данный момент и я с радостью с ней общаюсь, если выпадает такая возможность.
Делайте выводы.