Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какой парник приобрести?

Саша =) Знаток (373), на голосовании 7 месяцев назад
Собираюсь поставить на даче парники. Так как участок ветренный.

Какой производитель лучше?
В плане конструкции?

Хотелось бы недорогой. Но рассматривать буду любые достойные варианты
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110052) 8 месяцев назад
Пиндырики. Шесть железяк и кусок поликарбоната/плёнки. И для этого человек на полном серьёзе ищет на сайте Ответы информацию.

Да там сотни производителей по стране, это что, особо высокотехнологичное производство?

Бери, на какой денег хватит
Флоксы Яркие флоксы Мастер (1243) 8 месяцев назад
Лучше не парник а теплицу. Парник можно сделать самому. Дуги из проволоки или трубок и накрыли спанбондом. Так вы выберите нужную ширину и высоту парника для удобства полива, пропалывания и т.д.
Андрей Л. Мудрец (13092) 8 месяцев назад
Теплица это конечно другое и там свои нюансы.Влажность,жара,болезни,но...Вот по мне лучше каркас для теплицы укрыть укрывным материалом,чем ползать в маленьких парниках.Сейчас вы подумаете-это дорого,а через год-как хорошо,что потратилась...Как раз вот те теплицы,которые зимой разрушаются под нагрузкой снега-это и есть каркасы для парников,а не теплицы)))
Петр Ливанов Ученик (137) 2 месяца назад
Парник брать не рекомендую - по цeне чуть подешевле теплицы, а конструкция намного хуже, от сильного ветра запросто может сломаться. Могу посоветовать взять теплицу Эко нa https://teplitsa-pk.ru/teplitsa у меня 2 таких на участке, прекрасные теплицы.
Похожие вопросы