На пачке сухого белка написано: на 100гр 80 гр белка. Получается в одном грамме 0.8гр белка. Написано что 3-4 гр соответствует одному яичному белку, хотя математически так не получается. Например, 250 мл воды смешать с 30гр, это будет 24 гр белка в напитке, это так работает или я чего-то не знаю? Еще в каких порция добавлять в воду, чтобы было и не чрез мер много и не мало?
Да нет, как раз так и получается. В одном цельном яйце примерно 6 гр белка. Половина всего белка содержится в желтке. Так что в яичном белке и есть 3-4 грамма белка, в зависимости от размера яйца.
Написано что 3-4 гр соответствует одному яичному белку, хотя математически так не получается.
Например, 250 мл воды смешать с 30гр, это будет 24 гр белка в напитке, это так работает или я чего-то не знаю? Еще в каких порция добавлять в воду, чтобы было и не чрез мер много и не мало?