Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему

Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32132), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Нинель Громышева Гуру (3720) 1 месяц назад
Белый хлеб, масло, сыр.
Черный, пожаренный на растительном масле, хлеб и шпроты.
Потому что вкусно с чаем.

***Так и вижу автора вопроса, читающего все наши предпочтения! ?
Пaдший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32132) 1 месяц назад
Читаю все, всё правильно видите
Остальные ответы
Сергей Арбузов Знаток (284) 1 месяц назад
Белый хлеб + сырокопченная колбаса
Michael Gard Ученик (236) 1 месяц назад
Колбаса, сыр, майонез. Сытно и быстро
ЕсипёнокПросветленный (26162) 1 месяц назад
И точка
Юлия Близнюк Просветленный (39861) 1 месяц назад
Чёрный хлеб с репчатым луком.
Потому что идёт Великий Пост.
МаринаПросветленный (49006) 1 месяц назад
а я чёрный хлеб+постный майонез+ сверху лук
Юлия Близнюк Просветленный (39861) Марина, Сегодня сухоядение, а постный майонез - он с маслом.
Карбафос Искусственный Интеллект (103394) 1 месяц назад
Красная рыба собственного посола на белый хлеб со сливочным маслом. Рыбу люблю и пользительно ?
Сталкер Просветленный (31292) 1 месяц назад
Чёрный хлеб. Масло. Колбаса копченая, сыр
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116109) 1 месяц назад
Черный хлеб с сыром, белый хлеб с соленой форелью.
КВ Просветленный (22127) 1 месяц назад
Бородинский хлеб слегка натёртый чесноком, с морской солью и оливковым маслом
Hashimoto Искусственный Интеллект (171359) 1 месяц назад
В зависимости от обстоятельств... :-\ Но если прям щас, то не отказался бы от горячего бутерброда - два куска хлеба, между ними сыр, колбасер, томатный соус + немного остринки и всё это в прижимной тостер. Но тока не передерживать! :-)
Мария СоколоваОракул (59038) 1 месяц назад
А скока держать в тостере?
Hashimoto Искусственный Интеллект (171359) Мария Соколова, а вот тут всё очень и очень неоднозначно, так как зависит от типа хлеба, мощности тостера и, сопсна, ваших предпочтений... :-\ Карочи, тока "методом научного тыка".
Katen Мудрец (14219) 1 месяц назад
Батон + сливочное масло + сыр + варёная колбаса.
Наталья Искусственный Интеллект (192781) 1 месяц назад
Багет + масло + слабосоленая форель
HashimotoИскусственный Интеллект (171359) 1 месяц назад
Ващет, некоторые сейчас на работе... :-( А сидеть с умной мордой на скучном онлайн совещании при этом стараясь не захлебнуться собственными слюнями - не то, чтобы некркасиво, а некультурно как-то... :-\
Наталья Искусственный Интеллект (192781) :))) а я сейчас дома, но готовить в полную силу не могу - руку сломала.. Даже котлеты налепить не могу(((
Елена Мыслитель (8771) 1 месяц назад
Только с рыбой , колбасу не ем вообще(((
⠀⠀⠀Мыслитель (5941) 1 месяц назад
eto blin
Господин хороший. Мыслитель (7218) 1 месяц назад
Вообще я предпочитаю бутерброд с красной икрой, но есть приходится с кабачковой.
LenokМудрец (11495) 1 месяц назад
?
Черников Андрей Ученик (1) 1 месяц назад
Батон + сливочное масло + сыр
Имя лучшее Гуру (3405) 1 месяц назад
Горячий бутерброд с сыром и грибами
mda hes Оракул (75045) 1 месяц назад
Булка майонез ветчина соленый огурец потомушта афигительно
Похожие вопросы