Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если доматываются коллеги и начальство?

Сергей Рябцев Ученик (9), на голосовании 7 месяцев назад
Работаю в автосервисе мастером приемщиком. В коллективе одни мужики и мне не получается среди них прижиться. Я самый молодой из них и все вокруг на меня давят. Начальство давит что я мало народу записываю в день, пытаюсь поднять планку, на меня начинают наезжать механики и говорят что мол мы не успеваем, будешь так повышать нагрузку - п*изды получишь в следующий раз. И вот в таком состоянии работается мягко скажем непросто
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 8 месяцев назад
Конечно не просто, начальство требует, рабочие говорят, что с таким объемом не справятся, это норма в любой работе.
Для этого есть нормирование труда, например сколько времени уходит на смену всех жидкостей и тд, в результате будет чем осадить начальника, потому что тут уже ему придется стимулировать людей работать сверхурочно, да и работники будут спокойно делать свое дело.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 8 месяцев назад
Я так понял на начальника можно забить, ему все равно нужно только прибыль, а с людьми придется работать, тем более у них же не оклад ,а сдельная работа, сколько наработают столько и получат, и более 8 часов походу не хотят!
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32859) 8 месяцев назад
Либо терпеть - либо делать так как тебе говорят - либо уходить.Выбери свой вариант.
UFO Мыслитель (9879) 8 месяцев назад
Структурируй всю работу, распиши на этапы и последовательность во времени, посчитай сколько времени уходит на ту или иную операцию, тогда ты будешь знать какой объём работ сервис может выполнить в день, записывай столько людей сколько способен обработать сервис, так ты сможешь сказать мастерам и начальству что записал ровно столько сколько способен принять сервис, заведи сирэм и записываю туда, она будет автоматически показывать окна для той или иной операции и в какой день.
Майкл Просветленный (48378) 8 месяцев назад
Послать и тех и других и найти другую работу.
Ww angel Просветленный (21515) 8 месяцев назад
... да педики там, хотят дорваться до его ануса, когда вдуют, потом все будет нормально с работой!
элина Искусственный Интеллект (110473) 8 месяцев назад
Вы еще на железной дороге не работали. Там чуть что сразу насчитают материальный ущерб. Прочитайте свой трудовой договор, если таковой имеется. Что вы обязаны делать по должности нужно знать четко, отсюда и «пляшите»: мужики, ничем помочь не могу, мне по должности положено чтобы народ валом валил, а нагрузку и нормы согласовывайте с начальством. И всё
Ww angel Просветленный (21515) 8 месяцев назад
Похоже в этом сервисе толпа скрытых геев и домогаются новой попки.
Похожие вопросы