Top.Mail.Ru
Ответы

В армии ухудшилось здоровье, кто-то говорит могут комиссовать, кто говорит этого "мало"

В армии заработал такую болячку как грудной остеохондроз с болевым синдромом и всд.
У меня постоянно онемевшие кончики больших пальцев на ногах и указательных пальцах. Боли собственно в спине. Боли в районе Сердца, постоянная тахикардия (сут час увел. В 1.6 раз) блокады, что-то связанное с Эл. Импульсами (извините, название не могу вспомнить), делал УЗИ сердца: слабый кровоток в низходящей артерии. головные боли...
Так же заимел сколиоз 1, кифоз 2, спондилопатия 1.
Не в состоянии надеть бронежилет, сразу в глазах темнеет

Нужен совет, что мне можно и стоит сделать. Служить ещё 6 месяцев

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

У нас челик 6 месяцев в мп лежал,потом под шумок таки домой отправили, проблемы с сердцем были. Короче до последнего будут тянуть и если совсем будет безнадежно то могут и комисовать, но это врятли

Мудрец

Здравствуйте, с данным перечисленным набором вас никто не комиссует, если не будет иных данных.

Знаток

У нас был сослуживец с больным коленом, ходить больно, стоять больно. Изначально был не годен. И должны были комиссовать, пол года просидел просто в казарме, в наряды не ходил, просто целыми днями сидел. Спустя пол года отправили на комиссию, в итоге сделали операцию и оставили дослуживать. Чувак тупо год просидел в казарме!!! Все знали, что у него проблемы, но проще их не замечать, чем разбираться потом с кучей бюрократии.

Просветленный

и это ты все заработал за первые пол-года?

Мыслитель

Оно у тебя всегда было... Ты просто не обследовался точнее.. Отправили без медоследования ибо задача сделать план, чтобы Премию военкомат получил