Top.Mail.Ru
Ответы

Долго не могу уснуть в Voices Of The Void

Ночью 30-го дня на мою территорию упала бомба, всё нахрен взлетело и разбросилось по всей базе, заработала сигналка
Спустя несколько часов (игровых) я заметил что на улице ходит олень который явно меня заметил, он как будто хотел ко мне подойти и что то сказать. Я присмотрелся и увидел что его погрызли или он был пакоцан
Ещё через пару часов я увидел что на улице летают огоньки, сами знаете
Я знаю что во время ивента нельзя уснуть, сохраняться и открывать меню, но когда это длиться уже несколько дней это очень странно и не приятно
Подскажите что делать, я не хочу бросать игру

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Бывает такое что не замечаешь а проходит эвент за эвентом и думаешь что баг что не можешь сохранится а на самом деле просто такая ситуация

Ученик

это ивент оленя зомби и ты не сможешь спать пока он не здохнет. остаётся ждать пока его убьют огоньки или убить его самому с двустволки

Профи
9мес

у меня олень вообще не кушался, можно либо сжечь (как написали ранее, я честно не знал), либо как только на радаре замечаешь объект стремительно движущийся в твою сторону забираешься на радиовышку и ждошь

с пнв удобно наблюдать за этим олухом, через несколько мин должен пропасть

Ученик
10мес

Для начала найди труп оленя (он должен находиться в кустах возле базы)
потом купи в магазине зажигалку и сожги труп оленя (есть долго и + наносится урон и можно умереть)
Надеюсь помог :)

Ученик
10мес

Сожри его труп на улице в меню помощь так сказано