Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить человека? читайте внутри<3

No No Ученик (102), на голосовании 7 месяцев назад
в общем,ситуация такая,я около года общалась с одним безумно хорошим человеком,он стал прям родным для меня. около месяца назад он пропал,неизвестно куда и зачем. до этого такое уже бывало,поэтому я сначала даже не забеспокоилась,но это было максимум недельки две. сейчас уже я понимаю,что раз его нет больше месяца,навряд ли я вообще когда нибудь еще раз увижу сообщение от него. как мне можно попытаться его отпустить? если заходит речь про него/просто что-то напоминает,я могу просидеть в раздумьях о нем очень долго,в процессе чего у меня нередко начинали течь слезы. безумно тяжело и болезненно,я хочу избавиться от этого. всем хорошего дня!!<33
Голосование за лучший ответ
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Сообщение? Любоф в интернете?
No NoУченик (102) 8 месяцев назад
нет,с чего вы взяли что любовь?,_, познакомились в рж,потом расстояние сыграло глупую шутку. мне вас жаль,если вы сразу же подумали о знакомствах в интернете?‍♀
Elena Просветленный (24939) No No, не надо меня жалеть. Перечитайте свой вопрос, там ни слова о качестве вашего общения.
Тайный Гость Мыслитель (7772) 8 месяцев назад
Здесь поможет только время, крепитесь
спасибо огромное за ответ?,может быть время и вправду поможет:_
Тайный Гость Мыслитель (7772) No No, не за что. По началу будет тяжело, но вы со всем справитесь. Удачи вам и счастья;)
Лёха Танкист Просветленный (20226) 8 месяцев назад
Потерпи ещё месяц ок, и всё уляжется.
crystalcourses Мудрец (18140) 8 месяцев назад
найди замену, а вообще связи надо было оторвать после первой его «пропажи»
я понимаю это,но мне было бы безумно больно,хаха. спасибо за ответ!!^^
Сергей Гальчанский Просветленный (45613) 8 месяцев назад
или захвати или отпусти....а что вагина для удержания не судьба раз он для Вас????
а вы настолько озабоченный,что дружбу и просто общение сразу к интиму склоняете?? инцел что ли☺️
Сергей Гальчанский Просветленный (45613) No No, нет дружбы,я не озабоченный но старый и понимаю психологию нормального мужчины не тяапки
Елена Елена Мыслитель (6603) 8 месяцев назад
Ты пойми если б любил не позволил тебе беспокоиться. Он ведь понимает что делает. Соответственно манипулирует. Зачем тебе де..ьмо?
согласна с каждым вашим словом,но я уже будто привыкла к нему,хоть и понимаю,что эти эмоциональные качели мне на пользу не идут((
Елена Елена Мыслитель (6603) No No, в том-то и дело у него страсть прошла поэтому он и отдаляется он Эгоист думает только о себе пойми ты это подумай о себе прекрати о нём думаете займись своей жизнью ведь в мире так много всего интересного развлечения хобби
Елена ЕленаМыслитель (6603) 8 месяцев назад
Извиняюсь за мой французский как Google пишет
Елизавета Батьковна Гуру (3651) 8 месяцев назад
А вы пропадите навсегда из его жизни.И не мотайте сами себе нервы.И проблема решится раз и навсегда.
Похожие вопросы