Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тебе хорошо с подругой, но в тоже время и нет

Полина Токарева Ученик (105), на голосовании 7 месяцев назад
что мне делать если у меня есть интернет подруга и она мне ближе, чем подруги которые рядом, только ей я могу полностью доверять и люблю её больше всех, но я понимаю, что мы с ней никогда не сможем встретиться, 2,5 тысячи километров, может не так и много, но никаких вариантов встретиться нету, только после 18 и мне из-за этого очень тяжело и плохо, что я так сильно люблю её, но не могу даже обнять, часто очень грущу потому, может мне лучше просто перетерпеть переплакать и перестать с ней общаться? тогда мне будет не так тяжело, но бросить её мне тоже будет тяжело
Голосование за лучший ответ
Сергей Иноземцев Знаток (388) 8 месяцев назад
Полина, увы из вашего вопроса непонятно: Вы мальчиков любите или только девочек? И сколько вам лет? Понятно что от 10 до 17. И зная это можно Вам что то советовать.
Полина ТокареваУченик (105) 8 месяцев назад
подругу я люблю как подругу естественно, мне 15
Сергей Иноземцев Знаток (388) Полина Токарева, Найдите себе молодого человека, чтоб он вам нравился и понимал, его можно будет обнять и погулять с ним. А через пару лет подрастете и к подруге в гости слетаете или она к Вам. Удачи Вам с парнем!
Эля Досаева Ученик (207) 8 месяцев назад
Эти эмоции временны , если действительно дорожишь подругой, просто дружи дальше пока не стукнет 18 годиков, а от этих мыслей можно отвлечься,найди хобби , хороших друзей мало в жизни а во взрослой еще меньше поэтому цени то что у тебя сейчас есть и их труднее найти во взрослой жизни
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158576) 8 месяцев назад
Общайся, страдай и постепенно. встретив друга.., станете в дальнейшем так же общаться и дружить..! - Чё реветь - то!?
Похожие вопросы