Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(110473)
8 месяцев назад
Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Но это ни про вас похоже. И на будущее . Не вываливайте всё свое сокровенное на подруг. Есть вещи, которые знаете только вы. Хочется выговориться? Подойдите к зеркалу и проговорите все свои тайны. Только убедитесь, что вас никто не подслушивает.
Эксперт по психологии.
Мыслитель
(8617)
8 месяцев назад
Здравствуйте! У Вас с подругой так называемые невротические отношения, когда вы друг друга по сути не любите, но вас тянут друг к другу негативные эмоции, которые подпитывают ваши отношения. В здоровых отношениях человек счастлив и ему все нравится, а вы проводите жизнь в страданиях. Чем раньше Вы прекратите эту "дружбу", тем больше шансов найти что-то здоровое в жизни. То, что у Вас больше никого нет для общения - это не аргумент. Найдёте со временем.
сегодня мы перестали с ней общаться. я написала ей, что у меня проблемы с деньгами и я не смогу ей подарить подарок именно в др, может позже получится. она обиделась на меня со словами "ты просто хочешь поскорее дружбу закончить, вот и все". я не выдержала и сказала ей все, что меня не устраивает в дружбе
помогите пожалуйста, я не знаю что дальше делать!! мне было комфортно общаться с ней временами, но и боли она причинила мне достаточно. я вроде и хочу вернуть общение, потому что друзей кроме нее у меня не было, но в то же время хочу держаться от нее подальше. помогите пожалуйста((