Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты когда последний раз по доброй воле был(а) в музее?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478331), на голосовании 10 месяцев назад
20 лет назад?
Совсем не окультуриваешься по жизни?
Ну честно давай!
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502554) 11 месяцев назад
В феврале этого года. А ты в театре?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (478331) 11 месяцев назад
22 года назад
Haтaлья Искусственный Интеллект (239055) Сергей Парфилов, Нужно вас пригласить!
Marilyn Искусственный Интеллект (108354) 11 месяцев назад
два года назад.. .
Раньше где то раз в пол года ходили. . а сейчас с детьми это сложно.. =)
Деви Искусственный Интеллект (316032) 11 месяцев назад
Прошлым летом. На колонаду Исаакиевского собора поднималась, фитнесом занималась + культурное времяпровождение.
HaтaльяИскусственный Интеллект (239055) 11 месяцев назад
Я обхохоталась, стоим в очереди за билетами на колоннаду, а мне там мужчина говорит,что в МОЕМ возрасте подняться туда слишком проблематично..я чот сразу себя жалкой старушкой с клюшечкой почувствовала.)))
Деви Искусственный Интеллект (316032) Haтaлья, нахал какой-то! Даме про возврат напоминать.)))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (116060) 11 месяцев назад
В прошлом году , с февраля по май, посетили музеи Санкт-Петербурга. Музей денег кстати , рекомендую.
Фотки оттуда 25 февраля 2023г.
ДевиИскусственный Интеллект (316032) 11 месяцев назад
В Музее игровых автоматов были, а в Музее Шоколада?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (116060) Деви, да , в Музее Шоколада тоже были .
ДевиИскусственный Интеллект (316032) 11 месяцев назад
Можно ведь поставить перед фактом. Нельзя жить на работе, это вредно, сами же знаете.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (116060) Деви, если бы все было так просто ...Когда нас вызвали в рабочую командировку , мы думали , поможем и домой. Теперь оказывается , что нам и придётся доделывать ряд документов , в которых мы " помогли "...А это ещё + 21 -27 дней , в которых тебя могут точно вызвать , выдернуть , и ты ничего не можешь сделать . Ну вот я лично пока не придумала, как поступить ..
Живу в раю Оракул (54201) 11 месяцев назад
Да совсем недавно. Школа в Новосибирской области в Сосновке. Там музей боевой славы. Молодцы. Директор умничка! По ходу, там все в школе живут. Тепло по домашнему. В отличие от городских школ. Нас охранник выставил, когда мы по просьбе учителя в 1-м классе сына линовали доску в 7 вечера. Я вообще то до 6 вечера работала, и муж!
Андрей Мохов Просветленный (48896) 11 месяцев назад
Лет 10 назад в Москве в музее победы
Минута счастья Искусственный Интеллект (123206) 11 месяцев назад
В сентябре. Национальная галерея Шотландии, национальная галерея Шотландии, музей камера Обскура, музей Гарри Поттера, два королевских дворца - музеи, кладбище где Том Реддл похоронен считать не буду, но тоже интересно)
Елена Искусственный Интеллект (316346) 11 месяцев назад
в сентябре посещали замки-музеи
в городках Мир и Несвиж (Белоруссия)
HaтaльяИскусственный Интеллект (239055) 11 месяцев назад
Очень приятно видеть!
Елена Искусственный Интеллект (316346) Haтaлья, да, там и правда душевно тепло
Serenada Искусственный Интеллект (240707) 11 месяцев назад
Очень даже по доброй воле, посетила форум Россия и музей Чайковского в Клину, в декабре.За это спасибо моей замечательной подруге, которая каждый мой визит в Россию насыщает незабываемыми впечатлениями и водит меня по интересным местам.
О ...забыла, ещё арт галерея "котовасия", тоже отчасти музей, с живыми экспонатами , в Минске , а там побывала в январе.
Gorodok Искусственный Интеллект (267092) 11 месяцев назад
2 недели назад была в Шадринском краеведческом музее.
Завтра едем в Пласт и в Кочкарь, тоже будем посещать музеи.
Похожие вопросы