Я обхохоталась, стоим в очереди за билетами на колоннаду, а мне там мужчина говорит,что в МОЕМ возрасте подняться туда слишком проблематично..я чот сразу себя жалкой старушкой с клюшечкой почувствовала.)))
Можно ведь поставить перед фактом. Нельзя жить на работе, это вредно, сами же знаете.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(114110)
Деви, если бы все было так просто ...Когда нас вызвали в рабочую командировку , мы думали , поможем и домой. Теперь оказывается , что нам и придётся доделывать ряд документов , в которых мы " помогли "...А это ещё + 21 -27 дней , в которых тебя могут точно вызвать , выдернуть , и ты ничего не можешь сделать . Ну вот я лично пока не придумала, как поступить ..
Да совсем недавно. Школа в Новосибирской области в Сосновке. Там музей боевой славы. Молодцы. Директор умничка! По ходу, там все в школе живут. Тепло по домашнему. В отличие от городских школ. Нас охранник выставил, когда мы по просьбе учителя в 1-м классе сына линовали доску в 7 вечера. Я вообще то до 6 вечера работала, и муж!
В сентябре. Национальная галерея Шотландии, национальная галерея Шотландии, музей камера Обскура, музей Гарри Поттера, два королевских дворца - музеи, кладбище где Том Реддл похоронен считать не буду, но тоже интересно)
Очень даже по доброй воле, посетила форум Россия и музей Чайковского в Клину, в декабре.За это спасибо моей замечательной подруге, которая каждый мой визит в Россию насыщает незабываемыми впечатлениями и водит меня по интересным местам. О ...забыла, ещё арт галерея "котовасия", тоже отчасти музей, с живыми экспонатами , в Минске , а там побывала в январе.
Совсем не окультуриваешься по жизни?
Ну честно давай!