Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НУЖЕН СОВЕТ,подруга бросила перед встречей.

Айкерим Рыспаева Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Я с подругой из художки хотела сходить в мастер класс по рисованию,просто так на выходных.Я её пригласила,мы записались. Записались мы в среду,а идти надо в воскресенье. У нас сейчас каникулы и мы отдыхаем. Вообщем,все эти дни у меня было плохое предчувствие ведь я знала что она не из тех людей которая сразу говорит нравится ей или нет,но подумала что раз записалась то действительно заинтересована. Я сегодня (суббота) пишу ей "Ну что? Всё в силе?" ,на что она отвечает "Блин,я не знаю,знаешь сестрёнка одна остаётся завтра,спрошу у мамы" .Моё настроение конкретно испорчено,я знаю то что она просто прикрываться сестрёнкой ведь во-первых,она спрашивала у своей мамы разрешения ещё в среду,значит её мама в курсе но всё равно повесила на неё ребёнка? А во-вторых,у меня у самой есть братик и я если не хочу на какое то мероприятие в школе отмазываюсь перед перподами в школе братиком,но я не знаю можно ли судить её по себе. Дальше она идёт спрашивать,прошло почти 2 часа и она мне написала,дословно: "За сестрёнкой некому смотреть,сори." Теперь я не знаю что делать. Отменить запись в мастер класс я не хочу потому что я понимаю что в последний момент всё отменять бессмысленно. Я думаю о том что бы забить на подружаню и пойти в гордом одиночестве,а потом съесть какой нибудь фастфуд и пройтись по магазинам. Какой совет вы мне дадите?✊?
Голосование за лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (177587) 8 месяцев назад
Тут не о чем...спрашивать.
ВЫ НАШЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
1.Идти одной.
2.Съесть фастфуд.
Остался один вопрос.
КАК БЫТЬ С ПОДРУГОЙ?
Она Вас не уважает.
ПОТОМУ ЧТО...НАПЛЕВАЛА НА РАНЕЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ.
И...зачем Вам "такая хитрая и ненадежная подруга".
ДРУЖБА НУЖНА ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ.
Здесь никакой помощи..нет.
(Подруге надо сказать..."досвидос",
Это балласт. Не сожалейте.
Айкерим РыспаеваУченик (95) 8 месяцев назад
Спасибо большое!❤️
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 8 месяцев назад
Она не обязана с тобой никуда ходить, так что обходись без нее.
элина Искусственный Интеллект (110473) 7 месяцев назад
Кроме подружки у вас своя интересная жизнь, вы можете пригласить ее на мастер-класс, на выставку, в путешествие, но идете без нее, если она вдруг передумает. Вот и всё
Похожие вопросы