Top.Mail.Ru
Ответы

Почему от вейпа начинает кружиться голова ли клонить в сон

Начал курить неделю назад курю я в затяг ашку с никотином и кружится голова и клонить в сон и стоять нормально не могу мне 15 лет собираюсь бросать из-за этого

По дате
По рейтингу
Ученик

Никотин вызывает спазм кровеносных сосудов и недостаточное снабжение органов кислородом.Как правило, тошнота и головокружение связаны с превышением дозировки никотина, поэтому первым делом стоит прекратить парение, а затем пересмотреть выбранную крепость жидкости и, возможно, стиль затяжки

Гуру

Рано бросаешь, ещё не добита нервная система. Обычно доходит до людей тогда, когда бывает уже поздно.

Просветленный

несовместимость, курево никому пользу не принесло ( здоровья не добавляет)

Просветленный

жидкости для вейпов никто не регулирует, в них неизвестно что, от какой-то клонит в сон, от какой-то паника и агрессия, а от какой-то вжимаешься в подушку и тебя трясет, встать невозможно и т.д. там как повезет, т.к. куча подделок, поэтому одна и та же марка жидкости из двух ларьков может быть совершенно разной по вкусу и ощущениям.

Просветленный

Ну так а что ты хочет? Там никотин-перешкал. Это как вжабать полпачки крепких сигарет....от электронок даже дядек со стажем вшатывает из-за никотина. Никотин в сигаретах, по моим наблюдениям по себе и другим-поступает постепенно, долго всасывается, потому состояние накура проходит долго. А электронка-сразу дает весь букет никотина за пару тяпок.