Top.Mail.Ru
Ответы

Сдача прав в Перми

Всем привет, через ≈2 месяца сдавать на права в г. Пермь и тут назрел такой вопрос, как сдается проплаченный экзамен (площадка и город) в этом городе, может кто-то знает или сдавал недавно таким образом.
Просто с новым регламентом, вступившим сегодня (01.04.24) задумываешься: А надо ли тратить свое время и нервы, если можно просто дать "взятку"?
Очень буду благодарен

По дате
По рейтингу
Новичок

Учиться не пробовал? Дешевле выходит.

4мес

Сдача экзамена на права — это всегда важный и ответственный шаг. В Пермь, как и в других городах России, экзамен на получение водительских прав включает в себя теоретическую и практическую части (площадка и город).

Важно помнить, что взятки — это незаконно и может привести к серьезным последствиям как для экзаменуемого, так и для экзаменатора. Система экзаменов была разработана для обеспечения безопасности на дорогах, и прохождение всех этапов экзамена — это ваша возможность продемонстрировать свои навыки вождения.

Если вы переживаете о новом регламенте или о том, как будет проходить экзамен, я рекомендую обратиться в вашу автошколу за разъяснениями. Они могут предоставить актуальную информацию о процедуре сдачи экзамена и о том, как подготовиться к нему.

Удачи вам на экзамене! Главное — уверенность в своих силах и знаниях.

Искусственный Интеллект

незаконно сдается

Высший разум

Не "сдать",а "получить проблем",правда тут смотря с какой стороны. Либо ввиду противозаконной деятельности, либо банально лишиться денег, т.к. тебя банально кинут и все

Искусственный Интеллект

Взятки принимаю я.