Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Органолептическая оценка блюда Салат с запеченной семгой Помогите. Буду благодарен. Спасибо.

Александр Петров Ученик (246), открыт 4 недели назад
Внешний вид:
Консистенция:
Цвет:
Вкус:
Запах:
3 ответа
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116771) 4 недели назад
Я непОняла: хде салат??? Я счас органолептически скажу.
Михаил Смирнов Мыслитель (9100) 4 недели назад
Внешний вид: Салат с запеченной семгой должен выглядеть аппетитно и привлекательно. Рыба должна быть нежно розового цвета, сочная и сочувственная. Овощи должны быть свежими и яркими, добавляя цветовую контрастность и аппетитность к блюду. Зелень должна быть свежей, здоровой и аккуратно оформленной.

Консистенция: Рыба должна быть нежной и мягкой, но не переваренной. Овощи должны быть крепкими и хрустящими. Компоненты салата должны хорошо сочетаться в текстуре, чтобы создать приятное и насыщенное ощущение при каждом укусе.

Цвет: Рыба должна иметь розовый цвет, а овощи - яркие и насыщенные цвета. Каждый компонент салата должен сохранять свою природную цветовую гамму, что придает блюду визуальную привлекательность.

Вкус: Салат с запеченной семгой должен быть вкусным, сбалансированным и гармоничным. Рыба должна иметь нежный и слегка сладковатый вкус, а овощи должны добавлять свежести, слегка кисловатого или пряного послевкусия. Отличительные вкусовые ноты и сочетания должны быть хорошо выражены и дополнять друг друга.

Запах: Рыба должна иметь свежий морской запах без неприятных или рыбных оттенков. Овощи должны иметь свой характерный аромат. Запах салата должен быть приятным и аппетитным, привлекая к приему пищи.
Похожие вопросы