Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить часть сливок 33% на сливки 20% в приготовлении карамели?

Мария . Ученик (75), закрыт 1 неделю назад
Если быть точнее, то взять 100 мл 33% и 50 мл 20% ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Смирнов Мудрец (11320) 1 месяц назад
Вы можете использовать 100 мл сливок 33% + 50 мл сливок 20% для достижения аналогичного количества жирности в рецепте. Обратите внимание, что консистенция и вкус карамели могут отличаться от оригинального рецепта, так как жирность сливок влияет на текстуру и вкус конечного продукта.
¬¬¬¬ Гуру (4436) 1 месяц назад
На карамель пойдёт а на крем нет
Похожие вопросы