Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло для салатов

Лия Куликова Ученик (216), на голосовании 1 день назад
Всем привет! У меня такой вопрос: какое масло предпочитаете в салатах? Люблю нерафинированное, но можно ли его в магазинах найти качественное?
Голосование за лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (140459) 1 месяц назад
В магазине есть хорошее масла. Горчичное Сарепта, например. Обычное нерафинированное подсолнечное Благо и пр. На ярмарках не покупаю, не доверяю. Запах есть, но это не показатель качества.
Рада Нестерова Ученик (109) 1 месяц назад
Ну не знаю, я в последнее время перешла на масло Станичное Солнце. То, что нерафинированное, очень вкусное, ароматное. Покупаю как раз в магазинах
Инна РусаковаУченик (125) 1 месяц назад
Наверно дорогое? Я что-то не присматривалась, не видела на полках его
Рада Нестерова Ученик (109) Инна Русакова, да нет, в принципе в средней ценовой категории, около 130 рублей
FS *** Просветленный (37918) 1 месяц назад
Оно же с запахом. Я кстати иногда тоже брал такое, бывает хочется чтоб хоть чем то пахло, а то ни овощи ни масло ни даже соль ни чем не пахнут) или это у меня овоняние такое))
Vera Vera Искусственный Интеллект (263111) 1 месяц назад
горчичное летом в огуречно-помидорный с чесночком давленым - на ужин очень полезно
а зимой в винегрет пахучее подсолнечное
Михаил Решетняк Просветленный (33398) 1 месяц назад
Подсолнечное , беру на рынке , там оно духовитое , как раньше говорили , в магазине ........синтетика что ли какая то
Сорока@ Искусственный Интеллект (229981) 1 месяц назад
Да. Нерафинированное люблю. У меня сейчас бутылка стоит от "Здорового меню". Шикарное. Но дорогое.
Елена Михеева Ученик (135) 1 месяц назад
Я тоже покупаю станичное солнце, только нерафинированное. И в салаты кладу, и еду на нем готовлю. Читала, что оно без ГМО, меня это устраивает
Ульяна Светличная Ученик (174) 1 месяц назад
Не разбираюсь в брендах, просто обычно смотрю что-то по цене среднее. Больше рафинированное беру, оно универсальное, можно все с ним готовить.
Злата Лягушкина Ученик (154) 1 месяц назад
Станичное солнце топчик, оба варианта пробовала. Цена не кусается, к качеству и вкусу нет претензий
Анна СтепановаУченик (124) 1 месяц назад
Заказываю такое масло на маркетплейсах тоже. Покупаю для салатов ароматное, нерафинированное, а для приготовления без запаха.
Злата Лягушкина Ученик (154) Анна Степанова, не думала, что заказать можно, надо посмотреть. Наверно удобно, особенно если курьером заказать)
Wasabi Искусственный Интеллект (249534) 1 месяц назад
Я тоже люблю нерафинированное,чтобы прям семечками сильно пахло.
Обычно привозим с Кубани, покупаем там на рынках, есть потемнее, есть посветлее. То, что темнее-ароматнее и вкуснее. В магазинах тоже можно хорошее найти. Пробуйте)
кисуня) Искусственный Интеллект (291647) 1 месяц назад
да-читайте состав
у меня нерафинированное оливковое,подсолнечное и горчичное
vadim kirillov Просветленный (20824) 1 месяц назад
Нерафинированное и оливковое. Недавно на распросдаже купил из тыквенных семечек, тоже ничего, на нерафинированное похоже со специфическим ароматом.
Олеся Каминская Ученик (139) 1 месяц назад
Я последние пару раз брала масло Чистое золото, мне понравилось, особенно для салатов, без запаха вообще
VTV Оракул (51514) 1 месяц назад
В последнее время пристрастились к рисовому. Нерафинированное очень капризное - и чревато именно своим ярким вкусом, а на вкус и цвет товарища нет. Из ароматных нам подходит иногда кунжутное, но в очень мизерных долях, от оливкового пришлось отказаться, ибо требует к себе кислоты, но при проблемах с жкт - несовместимость.
Похожие вопросы