Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в другой город по учебе

Яна Мяу Ученик (111), на голосовании 6 месяцев назад
Как человеку, который никогда не переходил в другую школу и жил всю жизнь в своей городе подготовиться к переезду в другой город? Я сейчас в 9 классе и очень хочу уехать из своего города, но не знаю толком как все устроено, хотя пытаюсь что что понять. Поделитесь своим опытом
Голосование за лучший ответ
spoky Гуру (2542) 7 месяцев назад
советую переехать в тюрьму
Дамир Нурмагомедов Ученик (121) 7 месяцев назад
Поедешь в чужой город, будешь танцевать под Бузову
илья таликин Мастер (1383) 7 месяцев назад
и что в этом такого? я в петербург за несколько тысяч км проезжал один и ничего
pacha notru Ученик (79) 7 месяцев назад
Найдешь новых друзей и новых людей. Интересно же
Ярик Востоков Мастер (2290) 7 месяцев назад
все довольно просто, подаешь документы в учреждение куда хочешь поступать, если тебя примут, приезжаешь в тот город где находится учеба, и там на месте решаешь вопрос с общежитием(если оно есть) если нет, тогда ищешь квартиру чтоб снять ее и все живешь дальше учишься работаешь и тд
Свинья Вислобрюхая Знаток (312) 7 месяцев назад
Сначала будет тяжело, но если найдёшь себе друзей или купишь домашнее животное то приживёшься
175461 Просветленный (23337) 7 месяцев назад
Я бы не советовал после 9 класса никуда уезжать - возраст еще не тот, а жизнь вдали от дома начинается уже совсем взрослая, и первая проблема в ней - это деньги. Если родители готовы тебя содержать несколько лет в чужом городе, то подумайте, может лучше будет платно на дистанте выучиться?...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 7 месяцев назад
Когда ищешь колледж - он должен быть с общежитием, иначе будут проблемы с органами разными...
Когда поступаешь, то сразу получаешь общежитие. В него и вселяешься по приезду - все просто! Потом сам стираешь себе, сам готовишь... Сто раз подумай - оно тебе надо?!
Лучше в школе пока учиться - все ума прибавится!
Аспазия Искусственный Интеллект (245893) 7 месяцев назад
Выбираешь город, находишь там колледж с общежитием, поступаешь, получаешь общежитие.
Гугл в помощь.
Похожие вопросы