Пересолил рис, что делать
Приготовил себе риса на всю тарелку, полную, засолил, добавил масла, прочего, а оказалось пересолил, готовить снова я не буду, что делать?
ДополненПромывать тоже не буду, будет невкусно
Отвари еще немного и добавь к основной массе, таким образом разбавишь.
Затем снова добавь специй но без соли.
Или все же нужно промыть, дать стечь, разогреть на сковороде, снова добавив соли и специй, масло.
Можно еще чем то разбавить, скажем яйцом очень классно:

Выложи рис в сковороду, нагрей, залей пару яиц и перемешай.
Чем больше яиц тем больше порция, можно будет на 2 раза разделить.

==============================================================
А у тебя фарша нет ? А то можно фарш добавить и в сковороде расжарить:
==============================================================

=============================================
А ПОТОМ ДОБАВИШЬ КЕТЧУПА БУДЕТ ТИПА ПЛОВА:
=============================================

Да и без него будет вкусно! В общем чем то подходящим нужно разбавить.
Новый делать.. Соль никак не вынешь..
Свари пельмени и не парься
Только если отдельно сварить без соли и смешать с новым рисом.
поросятам дал?