Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как донести маме что тебе не хочется и не нужно ходить в Муз. школу?

Булочка Корицей Ученик (96), на голосовании 9 месяцев назад
Я старалась донести маме, что мне не нужен диплом по музыке, ведь не собираюсь и боком связываться с этой сферой. Мама говорит, что мне мол: "А если ты ничем не будешь заниматься, то целыми днями будешь сидеть в телефоне. И чем ты хочешь другим заниматься? ничем! Я же правду говорю?"- с одной стороны мне не чего сказать, но при этом это сильно раздражает и заставляет ненавидеть всё на свете. /PS: так же я занимаюсь плаваньем и рисованием. Рисование мне по душе, но никак не басс. эти плавающие сопли, которые просто копятся в засоренных фильтрах сталинских времён./

помогите пожалуйста:(

Девочка-13 лет
Дополнен 10 месяцев назад
ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ
И еще, народ. Я учусь в музыкалке на 8-ми летке. Сейчас 6 класс. Сначала вроде ну похожу и нормас. Потом мне просто стало страшно говорить маме что мне что либо не хочется. Я вечно стерегусь того, как бы меня не загнобили. семья 3 ребенка, лол.
Переходный возраст?Дисциплинированный ребенок? Хорошо. Тогда еще доп вопрос. Как устроить геноцид всего живого? я не вывожу
Голосование за лучший ответ
Шлепанец Гуру (2711) 10 месяцев назад
скажи маме что тебе не интересует
Тайлер Дёрден Гуру (3713) 10 месяцев назад
короче иди в музыкальную школу и посорься со всеми мать на твоей стороне это всегда так и дома начни их обсирать и говорить как там плохо мать пойме что там ужасно и скажи как хорошо на худошке и то что там все спокойные и т.д. и все
Артур Летний Ученик (108) 10 месяцев назад
Я когда на оркестр ходил в музыкалке так же со всеми ругался так что это просто переходный возраст а так мать пытается просто из тебя сделать дисциплинированного человека
Юрий Просветленный (20326) 10 месяцев назад
делай всё чтобы тебя "выперли" тогда и родители поймут что это не твоё.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (226021) 10 месяцев назад
у меня другое мнение.. посмотри на Ютубе - как люди в аэропорту - подходят и играют- как красиво и завидно что они так умеют!!- и люди становятся добрее и улыбаются.. !!!
понимаю это ни твое , и многое человеку не надо и не пригодится , но он это знает и помнит.ЭТО НИКОГДА ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ а- для тебя особенно,,
такой дар лишним не бывает... подумай тебе совсем малость надо!!
P.S.-НЕХОЧЕТСЯ - это лень!! НЕ НУЖНО- этого никто не знает!!!
3DpAcbTe Ученик (182) 10 месяцев назад
Так и объясни маме про сопли , что ты брезгливая ,и тебя это бесит ....
Кстати, если бы ты часто болела от бассейна то плавание убрала бы мама. Но....умение хорошо плавать ,когда-то во взрослой жизни спасет тебе и ещё кому-то жизнь .
А музыкалку, так всего два года осталось, и все ,можешь не вспоминать про учебу в ней. Но опять же она формирует вкус к музыке .сейчас ты слишком мала ,чтобы это понять.
Татьяна Шеховцова Высший разум (527230) 10 месяцев назад
Рисованием? Значит просись в художественную школу вместо музыкальной
Ванятка Оракул (59131) 10 месяцев назад
Лучше закончить музыкалку. Глупее от этого ты не станешь, скорее наоборот.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153890) 10 месяцев назад
В 13 лет можно уже с мамой и поспорить. Пообещать маме меньше пользоваться смартфоном. И вообще, смартфоны с инетом - это настоящий наркотик для детей. Дети сейчас даже не могут выразить устно свои мысли.
Befana Мыслитель (5315) 10 месяцев назад
осталось то всего ничего. Закончишь и сожжешь скрипку или что там у тебя? ноты?
Похожие вопросы