Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше мотив или Тинькофф мобайл и почему?

Andrysha Cumpotow Ученик (154), на голосовании 6 месяцев назад
что лучше мотив или Тинькофф мобайл и почему?
Голосование за лучший ответ
Камиль Рузаев Мастер (1430) 7 месяцев назад
Тинькофф это Еле 2. Лучше пчелайн
Andrysha CumpotowУченик (154) 7 месяцев назад
у меня в регионе не ловит пчелайн
Andrysha Cumpotow, здравствуйте! А какой у вас регион? Хотели бы проверить покрытие.
свердловская область деревня малые карзи
Gg Wp Ученик (168) 7 месяцев назад
Это всё донатная помойка
савелий волков Ученик (154) 7 месяцев назад
Тинькофф лучший
говорят скорость низкая очень
Andrysha Cumpotow, есл. находиться далеко от БС + она загружена, то да, что логично
это правда?
Cheese Просветленный (27076) 7 месяцев назад
Никогда не приходилось пользоваться услугами виртуального оператора связи Мотив, но насколько я знаю, он работает исключительно на сетях Теле2. А вот Тинькофф Мобайл в разных регионах может работать на разных сетях, где-то на МТС, где-то на Теле2, где-то на Мегафоне. Таким образом, Тинькофф обеспечивает работу по всей стране (за исключением Крыма). У Тинька есть услуги, которых я не встречал у других операторов, например запись ВСЕХ звонков. Все операторы обязаны записывать все звонки всех абонентов, но вот доступ к этим записям предоставляет только Тинькофф. Еще одна полезная услуга, которая также предоставляется бесплатно - виртуальный номер. На вашей сим-карте будет 2 номера, один основной, а второй виртуальный. Его можно предоставлять для регистрации на сомнительных ресурсах в интернете, в магазинах и и др. местах, использовать для входящих и исходящих вызовов, а потом оним движением пальца бесплатно сменить на новый, чтобы не беспокоил всякий спам.
Валентин Ларин Знаток (471) 7 месяцев назад
Ну тинькофф сразу мимо, не смотря на то что берет связь от других вышек, интернет там мягко говоря не очень. На себе в свое время испытал
Похожие вопросы