Голосование за лучший ответ
Владимир Самаринов
Мудрец
(19722)
9 месяцев назад
Попробуй закладывать в нос зелёную оболочку конского каштана (это та в которую завернут каштан, когда висит на дереве). С сожалению, не могу сказать какого именно периода созревания, это имеет значение.
Попробуй закладывать в нос пластинки лука репчатого, пока каштана конского нет. Здесь также зависит от сорта и состояния луковицы. Они даже одного сорта разные. Для ориентировки правильный лук и каштан должны вызвать серийное чихание. И так до полного выздоровления.
Чихать разумеестя через нос. Эту процедуру полезно проводить, помогает от простуд заодно и прочего.
Галина Никитина
Оракул
(78079)
9 месяцев назад
У меня та же проблема. Противный запах из носа (место дислокации - нёбо за малым " язычком").Только нос не заложен, а наоборот, пересушен .Почитала в интернете. говорят, что тонзиллит.лечения как такового нет. Рекомендуют в целях борьбы с микробами, которые "воняют",лечиться ароматерапией -нюхать эфирные масла : мята перечная, эвкалипт.Вот и нюхаю. Ну а если появятся полипы, удалять хирургическим путём. Вот и все.
Антонина Гагарина
Профи
(704)
9 месяцев назад
Гайморит надо исключить, к лору сходите. После перенесенного ковида у меня навязчивые запахи уже больше года не проходят, врач ничего не находит, правда часто бывает заложенность носа. Я в таких случаях брызгаю риномарис интенсив, быстро все проходит. Но с запахом пока так...