Staf Staf
Ученик
(102)
3 недели назад
Ооооо,ты что,я продаю шаурму 12 лет и покупаю у местных ребят собак,из которых ее и делаю и так-же делают и другие мои други дрьзья делают ее из собак который держат в Россия шаурма магазин и мы любим ребят и даем ребят по сто реблей за собак
Лера Рубенштейн
Ученик
(167)
3 недели назад
Ну… смотря где брать и что добавлять. Самое калорийное в ней- это соус. Если делать дома, без масла и со сметанным соусом, то как курица с салатом
Staf StafУченик (102)
3 недели назад
,я продаю шаурма 12 лет и покупаю у местных ребят собак,из которых ее и делаю и так-же делают и другие мои други дрьзья делают ее из собак который держат в Россия шаурма магазин и мы любим ребят и даем ребят по сто реблей за собак
Ольга Гайдай
Знаток
(287)
3 недели назад
Если шаурма со свининой, тогда она более калорийнее, с курицей попостнее будет, ещё зависит от размера самой шаурмы - есть обычная, средняя, двойная. Ещё немаловажную роль играет рецептура, если шаурма приготовлена по классическому рецепту (помимо мяса, идёт капуста, огурцы, помидор), тогда это не особо тяжёлая пища. А есть шаурма ещё и с добавлением картошки, грибов, вот это уже будет тяжёлая пища.
Алекс
Мудрец
(11213)
3 недели назад
Она высококалорийна, поэтому при регулярном её употреблении вы наберёте лишние килограммы. И это ещё не всё: в ней много холестерина, насыщенных жиров, это блюдо вредит сердцу. Также всегда есть риск отравиться шаурмой.