Top.Mail.Ru
Ответы

Выдавил чёрную точка на члене!

Где-то около полугода назад на половом члене появилась небольшая чёрная точка! Я сразу обратил внимание и стал гуглить! Оказалась ничего страшного должно пройти само! НО полгода уже никак не проходило около 2 месяцев назад я начал делать попытки выдавливания, но почитал что этого делать не нужно! НО не сильно обратил на это внимание и иногда сам себе не отдавая отчёт начал давить так что это дошло и до привычки! Я думал раз уж и не выдавливается значит ничего страшного не будет! Вчера ночью просто потрогал член и вдруг снова начала раздражать эта фигня и я как обычно начал давить и в один момент понимаю что эта штука выдавилась я сразу очень испугался(так как везде написано что выдавливать нельзя) и включил свет, обнаружил у себя на руке маленькую штучку полностью напоминающую козявку из носа даже по материалу! На члене была небольшая дырочка но крови не было! я конечно был испуган но на всякий случай просто положил ватку посмотреть утром текла ли кровь! На утро крови не было и дырочка чудесным образом затянулась будто бы ничего и не было! Но напрягает два факта!1) Не понятно можно ли было выдавливать и будут ли какие то последствия! 2) На том месте стала хорошо проявляться венка которой раньше на этом месте не было! Прошу подсказать опасно ли это и нужна ли консультация врача!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Ну в теории, если гигиена хорошая, то ничего страшного не произойдёт. Но если на этом месте появится прыщ вместо чёрной точки, то делать этого не стоило

Искусственный Интеллект

понаблюдай если что к врачу

Оракул

До свадьбы заживет. Впредь так не поступайте!

прыщ на хере выдавил хд))

Мастер

Лень читать, а чат гпт не пропускает это цензурой