Как научиться жарить котлеты?
Боюсь что внутри не прожарятся и я умру от отравления.
А если жарить больше, то превращаются в уголь
Обжарить с 2-х сторон до желаемой корочки,
налить на дно немного воды, накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10 - 15. Но чтоб вода кипела.
Воду, которая смешается с жиром и соком котлет, можно посолить, поперчить и использовать как соус, подливку на гарнир (на макароны, пюрешку, гречку...)
Пароварку купить или в духовке готовить их
Ну если сомневаешься, то в конце жарки подлей водички и потуши под крышкой. Мягче станут и подлива для них на сковороде останется.
Не сумеешь,это слишком сложно.Даже не пытайся.
я тоже, к сожалению, так и не умею толком жарить нормально котлеты. всегда боюсь, что будут внутри сырые. поэтому они у меня вечно слишком загорелые. ))