noname
Мыслитель
(7548)
3 недели назад
У моей подруги удален желчный пузырь и она чеснок точит только так, может за раз с борщом целую головку слопать.
Насколько я знаю тем, у кого удален желчный пузырь пожизненно прописано пить таблетки с ферментами для переваривания пищи.
Бродяга
Просветленный
(46536)
3 недели назад
Аргументированный ответ: т.к. в "Ответах" вряд ли встретятся специалисты гастроэнтерологи и специалисты по ЖКТ, то самый правильный ответ на ваш вопрос - ЭТИ вопросы надо задавать лечащему врачу, а не всем подряд.
iQВысший разум (114388)
3 недели назад
А почему вы считаете,что в "Ответах" вряд ли встретятся специалисты-гастроэнтерологи и специалисты по ЖКТ? Я как раз на них и рассчитываю.А посоветовать знакомой обратиться к лечащему врачу я могу и без вас.
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(119696)
3 недели назад
Смотрите, дело же не в рекомендациях, дело в самочувствии. В разных странах разные протоколы лечения. Слышала, что в России после операции советуют диеты, какие то добавки и прочее, и медленный переход к обычной еде. В Европе такого и в помине нет, обычный стол с первых дней. Поэтому, если после операции человек уже перешёл на обычный стол без последствий для организма, так проблем никаких с порошковыми супами или полуфабрикатами нет. Другое дело, что живой продукт всяко полезнее.)
У меня год после операции, без диет, но "суп из пакетика" употребляю редко, разве что на работе, если уж очень проголодалась) Подчеркну, что про Галину Бланку только слышала, но у нас такого нет, у нас Кнорр, например
iQВысший разум (114388)
3 недели назад
У нас в последнее время появился турецкий порошковый суп "Кент",2 вида - говяжий и куриный,очень вкусный."Кнорр" пробовал,ценю.