Голосование за лучший ответ
Алекс
Оракул
(98474)
7 месяцев назад
артезианская скважина это не наворот, а способ удешевления продукции. скважину просверлить конечно дорого, но вода обходится дешевле чем покупать ее у коммунальщиков. обычно на любом пищевом производстве есть свои скважины.
[CyberDr4gon]Мастер (1637)
7 месяцев назад
У меня специфическая гиперчувствительность на компоненты водопроводной воды, даже после промышленного осмоса.
Конь в сапогах
Мудрец
(15466)
7 месяцев назад
святой источник... я не ленюсь и хожу полтора километра за родниковой.... зимой, замораживаю и таю воду в полуторалитровых бутылках...
Конь в сапогахМудрец (15466)
7 месяцев назад
))) по правилам специалистов... замораживая воду... необходимо караулить... в тазике или в ведре... первый лёд, который сразу образуется - выкидывать... потом оставшийся лёд размораживать и пить... до этого уровня я не пробовал!